恒峰娱乐首页

【防范电信诈骗】个人无抵押小额贷款骗局揭秘!

来源:首页 | 时间:2018-06-26

  这两年网络上兴起了各种“小额贷款”的广告,有的甚至只需要身份证照片就可以“无抵押小额贷”。

  今年4月,京泰派出所接到报案称:自己在微信上贷款,被对方骗了4300元。

  张某一直想要自己做点小生意,无奈资金不足。有天,他看到朋友圈有人发“小额贷款”的广告,他便资讯了下。

  客服称:不需要抵押,但需要提供需要张某和家人的身份证照片,以及电话号码来建立客户档案。

  大概半小时的“主管审核“之后…… 客服告诉张某,他的审核通过了,可以贷款了。张某开始称自己想贷20000的款,客服告诉张某:每天的无抵押贷款名额有限,需要到主管手里拿号,也相当于是保证金,贷2万,“拿号费”是1000元。

  张某在等贷款入账的期间,觉得这样的贷款既方便又轻松,于是他自己又找到客服,提升贷款额度,这次,他补缴了3300元的“拿号费”,把贷款额度申请到了5万元。

  广大市民群众应进一步增强法律意识,到各类银行等正规金融机构贷款,不要轻信无金融从业资质的个人、公司发布的各类无抵押免息贷款广告信息。一旦发现被骗,应尽可能保存相应证据资料,并及时报警。


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息