恒峰娱乐首页

如何销售毛巾 成功营销案例分析

来源:首页 | 时间:2018-06-26

  应对话术:“好的,先生/女士,您慢走,如果您有需要,您可以随时过来问我?”

  情景分析:顾客需要比较洁丽雅毛巾,如果导购人员在这时表现出过强成交的欲望,容易引起顾客的反感,而失去销售的机会。因此导购人员在这时候应使用“欲擒故纵”的手法,给顾客于更大的购物“自由空间”,同时要注意为顾客的“回流”预先埋好“管道”,如“有什么需要,您可以随时过来问我”,给顾客更大的“自由”不但是提高现场服务质量的好办法,同时也能提高“顾客回流”的机率。

  售后服务:许多优秀导购人员在售前、售中都表现非常出色,但常常在完成销售后,忽视了送客收尾工作,导致顾客在最后离去阶段由于缺少强烈的、高标准的服务细节冲击,而弱化了顾客对整个服务的综合评价。“导购现场服务的质量约等于品牌服务质量”,因此导购人员要从顾客的立场出发,做好服务细节工作,在顾客离去阶段做女子“售后服务”的过渡话术,为口碑的形成做好必要的铺垫。


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息