恒峰娱乐首页

家里进贼短信报警 堪称短信报警的经典模板案例

来源:首页 | 时间:2018-06-17

  家里进贼短信报警,遇到半夜家里进了小偷、公车上遭遇扒窃、被绑架或非法拘禁等紧急事件不敢打电话?有短信报警呀,直接把报警内容发给12110,如此神技你get到了吗?

  “好像有贼翻我家衣柜,我不敢吱声……我很怕。”15日凌晨2时许,家住江岸区的小晴(化名)察觉到家中异响,不敢吱声的她,没有拨打110,而是选择12110短信报警。民警赶到她家中核查,好在只是虚惊一场。

  “我觉得需要科普一下短信报警。”17日,长江日报记者注意到,网友“镜Lea”发布微博称,女孩半夜发现家里进贼,不敢打电话报警,而是编辑信息发送到12110。

  网友提供的微博截图显示,女孩给“12110 ”连续发送了8条短信,短信中写明了自家地址,称“好像有贼翻我家衣柜”“家里就我和我姐姐我妈妈和我7岁的侄子”“我不敢吱声”。2分钟后,“湖北省公安厅”的短信回复:“好的,知道了,警察马上到!”


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息