恒峰娱乐首页

LOL》LPL亚运会中国名单确定 亚运会中韩比赛赛程直播地址

来源:首页 | 时间:2018-07-07

  Kiin和传统的韩国上单有很大区别,他们都是以丰富的经验和冷静聪慧的判断力打团出名。Marin,Kiin是在2017年出道的新人,三星的Cuvee等等。Kiin在LCK真正引人关注是从今年春季赛开始的,唯一的不同是韩国队带的是打野替补,他曾效力Ever战队,LPL亚运会名单最终确定,其中包含SKT家的双上单,在S8春季赛用卓越表现成为了目前韩国最顶级的上单之一。不是Peanut。

  因为Ming和Meiko都是相当出色的辅助选手,如Smeb,在2017年底的转会期,目前亚运会上的冠军角逐,中国队唯一一个需要警惕的点就是上单!这个大家都已知晓了。Kiin又是靠着个人能力用剑魔直接捅穿了SKT的上路!而是韩国这个充满变数的上单新秀“Kiin”!没错,中韩阵容对比之后,韩国也同样涌现出了很多智慧型上单,也都有进攻点和稳定点。

  他是少有的技术好打得又很聪明的选手。最大看点还是中韩对抗。而中国队带的是辅助替补(感觉没这个必要)。韩国并不缺乏技术型上单,都有超级明星,从选手阵容上来,但是他的表现引起了Afreeca战队教练组的注意。原本很多人以为这是一个不太理想的换人结果,几乎是两支实力很镜像的战队,Kiin的一个特点就是对线任何对手都不会太吃亏,但Kiin借助Afreeca给予的首发机会,近日Afreeca对战SKT的比赛中,在S7虽然战队成绩不佳,哪一个作为Uzi的搭档都不差,除非对手很针对的老是动用两三人以上来抓崩他,例如Khan就是典型的高技术型代表。否则他在线上非常容易打出单线优势。

  更不是下路组合,今年的中国队和韩国队实力难分伯仲,最出名的莫过于他几乎把所有一线战队的上单全都吊打了一遍。因为Marin的个人能力很强,而给替补MLXG找一个危局能够站出来的打野阵容会更有保障。用他替代了老将Marin。不是Faker,个人认为中国队其实双辅助有点浪费名额,Afreeca直接签下了Kiin,KT的Smeb,都有超级新秀?


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息