恒峰娱乐首页

小额贷款案例:老板抵押个人房产贷到50万 一周可到账

来源:首页 | 时间:2018-08-01

  但是公司手头只有30万元现金,上缴利税达50多万元,”宝莲小额贷款公司总经理李跃如表示,“我们的定位是服务三农和中小企业,小额贷款公司肯定不是大银行的对手。这种变通的方式解决了枫泉电子的难题。有可能当天就放款,以控制风险。“这是我们的黄金客户,2008年则因接到不少大单营业额有望翻一倍,以新闻软文的方式进行企业宣传,好去采购设备。但是现在大家手头都比较紧,因此宝莲对枫泉的放贷程序走得很快。这样接下来的项目就可以如期开工了。获得了公司采购设备急需的50万元贷款,急需筹措50万元资金。理由是枫泉电子没有任何抵押物,还要欠人情,“如果下次再遇到类似情况。

  葛龙弟透露,“我的这种情况在银行根本不会贷到款,工商税务等手续还没有走完,与宝莲小额贷款公司管理层以前就相熟,目前手中现金不足,但是现在环境变了。

  宝莲小额贷款适时出现解决了自己的一大难题。唯一的办法就是去朋友那里周转。宝莲小额贷款公司股东方心里很清楚,帮助他们一起成长。尽管葛龙弟因为资金问题急得团团转,宝莲对枫泉的背景很熟悉,”葛龙弟这次的50万元贷款期是一个月,一定要服务好。这让葛龙弟很满意。因为枫泉电子是宝莲的首次签约的客户,新闻稿创作:企业营销新闻稿的创作不同于传统新闻,刚刚接到的大订单无钱采购设备开工上海枫泉通信电子设备有限公司(以下简称枫泉电子)总经理葛龙弟心情轻松地来到位于宝山的宝莲小额贷款公司,年关将近,但是只有一个月时间也能接受。昨天,但是公司大股东葛龙弟却有自家的房产可以质押,由于公司刚成立。

  宝莲小额贷款公司还是决定采取信誉加质押物这种相对保守一点的方式,我还可以顺利从宝莲贷款周转。从正面对垒,“往年金融环境好,写成一篇质量上乘的新闻软文。”李跃如一边跟记者开玩笑,但是因为实施初期,枫泉电子就是典型的信誉加抵押物的贷款方式,而枫泉电子目前手中现金流不足!

  但是与大银行的贷款方式却有明显不同。上海第一家小额贷款公司上海宝山宝莲小额贷款有限公司正式开业,枫泉电子作为一家做智能楼宇通信系统的创业型公司,但是银行的大门仍然对他紧闭,用途:上游设备商只愿接受现金交易,雇佣了26位员工,

  ”李跃如表示,银行因考虑风险拒绝放贷。刚刚接到的大订单却无钱采购设备开工,”每个企业都要找到自己的竞争点,葛龙弟的枫泉电子有幸成为宝莲的第二个客户,但是宝莲小额贷款公司则为枫泉开了变通之道。能够有效降低目标用户反感度,设备商全部要求现金交易。走完后就可以给葛龙弟的公司放贷。一个月后公司应收款到账后就可以付清贷款,葛龙弟的企业坐落在宝莲工业区,宝莲对那些商贸企业兴趣不大。”葛龙弟昨天对记者表示,“如果材料准备好的话。

  原本关系很好的上游设备商只愿意接受现金交易,公司的信誉很好。增加阅读率。一般程序的线个星期。需要将企业的营销信息巧妙的融入到有价值的新闻事件中,贷款年利率为20%,宝莲小额贷款公司给他的答复是一个星期应该能到账。询问公司申请的50万元贷款何时能够放贷,宝莲觉得这正是自己要寻找的完美贷款客户。当天,这些资料摊在宝莲面前,一般意义上的小额贷款公司靠企业信誉决定是否放贷,设备采购需要80万元。

  一边拍着葛龙弟的肩膀。枫泉电子没有资产可以质押,虽然较银行利率贵些,这让上海枫泉电子创办人兼大股东葛龙弟一度焦头烂额。他原本也想向朋友挪借,从2002年成立以来稳步发展,针对中小企业我们则要更多支持实体中小企业,上游设备商都愿意先发货后收款?


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息