恒峰娱乐首页

如何定责将成模板案例(图

来源:首页 | 时间:2018-06-19

  6月2日凌晨事发后,伤者就指称周杰酒驾。但12个小时后,周杰来到朝阳交通支队接受处理,称“没有喝酒”,其酒精检测结果为零。虽然警方的调查结果没有出来,但多数网友认为周杰是酒后驾车。不少人说:“这都不算逃逸的话,那以后酒后驾车撞人的,都可以效仿,报了警就走人,12小时后酒醒了再到交通队接受处理。”

  朝阳交通支队一位有着20多年警龄的交警向记者透露,类似的报警之后消失再“自首”的“技巧”并不鲜见,警方往往因为无法取得酒后驾车的有力证据没法认定。“没有酒精测试数据,你说我们按每百毫升血液中酒精含量多少算呢?20毫克以上才是酒后驾车,80以上算是醉酒,处罚上有很大不同。醉酒后致3人受伤,就有可能涉嫌‘交通肇事罪’了。”法治进步带来的“必须严格依法执法”也给警方带来了无奈。

  记者从交管部门了解到,对此次事故的调查仍在进行中。周杰事件的最终责任认定很有可能成为今后警方处理类似事故的“模板”。RJ173

  本报讯(记者侯莎莎)在6月2日凌晨事故中被周杰撞伤的刘小姐前天已做完手术,医生为其骨折的地方植入了6颗钢钉。受伤出租车司机还在留观室接受观察。截至昨天下午,周杰仍未看望或通过任何方式联系过伤者。

  昨天上午,记者在朝阳医院的骨科病房里看到了前天下午刚刚做完手术的刘小姐,她的肩膀和右脚脚踝上都缠着绷带,裸露在外的右脚仍然肿胀。“锁骨、脚踝和3根肋骨骨折,打了6颗钢钉,麻醉劲儿过去了,孩子疼啊,一直哭。”刘父说,为了减轻女儿的痛苦,整整一个晚上他都用手托着女儿肩膀。

  在医院地下一层的留观室,受伤的出租车司机高长来躺在病床上,头上缝了6针,至今仍缠着绷带,由于背部肌肉拉伤,他总感觉半边手臂麻木,需要妻子一刻不停地帮着揉捏。

  无论是刘小姐及其亲人还是受伤的司机高长来及其妻子,都表示弄不明白,事故已经过去7天了,周杰为什么仍不露面,“我们希望他本人来道歉。”小刘的父亲说。司机高师傅更加气愤:“他就算也受伤了,起码伤势轻吧,怎么说也该救救我车上的乘客,至少把人家小姑娘拉出来。”

  昨天,被撞出租车所属的新月出租车公司安全部经理朱崇德说,截至昨天,公司已为3位伤者垫付医疗费2.7万元。

  朱崇德介绍,事发当天他们在现场从目击群众那里了解到:“周杰浑身酒味”、“下车后打了两个电话”、“喝了两瓶矿泉水”。朱经理说:“作为事故一方的代表,我们愿意和周杰直接对线


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息