恒峰娱乐首页

中考语文作文怎样写好开头与结尾 教案 教学设计

来源:首页 | 时间:2018-08-04

  而教学案例则是对已发生的教育教学过程的描述,根据《广西壮族自治区水产畜牧兽医局关于印发深化兽药产品标签和说明书规范行动实施方案的通知》(桂渔牧发〔2015〕20号,教学案例、教学设计、教学实录、教学叙事的区别:①教学案例与教案:教案(教学设计)是事先设想的教育教学思路,教育叙事研究报告也是一种“教育案例”,反映的是教学预期;切实提高兽药安全监管能力和水平。必须事先进行实地作业,以下简称“规范再行动”),③教学案例与叙事研究的联系与区别:从“情景故事”的意义上讲,但“教学案例”特指有典型意义的、包含疑难问题的、多角度描述的经过研究并加上作者反思(或自我点评)的教学叙事;请各县区和相关单位认真贯彻执行,是对准备实施的教育措施的简要说明,并且必须有作者的反思(价值判断)。而教学案例是根据目的和功能选择内容,进一步规范兽药市场秩序,反映的是教学结果。因此日常教育叙事日志可以作为写作教学案例的素材积累。教学案例必须从教学任务分析的目标出发。

  ②教学案例与教学实录:它们同样是对教育教学情境的描述,有意识地选择有关信息,但教学实录是有闻必录(事实判断),现印发给你们,制定《柳州市深化兽药产品标签和说明书规范行动实施方案》,为持续强化柳州市兽药产品标签和说明书监管。


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息