恒峰娱乐首页

插件让你的iPhone 5也能录慢镜头视频

来源:首页 | 时间:2018-08-11

  Slo-mo慢镜头视频是iPhone5s摄像头应用的一大特色。通过摄像头我们可以拍摄出具有慢动作效果的视频。相信有不少5s之前iPhone用户对此十分羡慕。不过现在通过一款插件,我们就能在你的iPhone上获得慢镜头功能了。

  这是一款名为Slo-moMod的插件,在iPhone5s之前的手机上安装后,在拍照界面滑动下方的模式就会出现和iPhone5s一样的Slo-moMod。不过我们并不能想5s那样拍摄120fps的慢镜头视频。在设置菜单中我们最高能设置成60fps,iPhone5、iPodTouch5都能够支持这个帧率。不过如果是iPhone4、iPhone4S、iPad2、iPad3最高就只支持30fps。如果调高帧率,在视频录制过程中有可能会出现手机死机的情况。

  除了帧率外,我们还能对慢镜头速率和录制音量进行调节,以帮助用户拍摄出效果更好的慢镜头作品。

  想要让老iPhone获得慢镜头视频拍摄功能,需要在越狱后,从CydiaBigBoss的源中下载Slo-moMod这款插件,用户可以免费下载。如果你的iPhone已经越狱,那么不妨尝试一下这种摄像头的有意思的新玩法。

  Slo-mo慢镜头视频是iPhone5s摄像头应用的一大特色。通过摄像头我们可以拍摄出具有慢动作效果的视频。相信有不少5s之前iPhone用户对此十分羡慕。不过现在通过一款插件,我们就能在你的iPhone上获得慢镜头功能了。iPhone5也有慢镜头功能(图片来自于idownload...


[!--vurl--]