恒峰娱乐首页

苹果iPhone5s录制的慢动作视频怎么导出【详细介绍】

来源:首页 | 时间:2018-08-12

  iPhone5s传感器面积比之前iPhone 5上的大了15%。支持拍摄分辨率为3264x2448的照片。另外,iPhone 5s还支持全景拍摄,全景照片可达2800万像素。iPhone 5s的摄像头也支持拍摄1080P视频、慢动作视频。

  1、如果慢动作视频时间短,容量不大的情况下,可以通过直接将视频发送到邮件中,然后从邮件下载视频到电脑上。在我们拍完慢动作视频以后,打开手机主屏上的“照片”应用。

  2、随后点击自己想要上传的慢动作视频。注:慢动作拍摄的视频会在视频缩略图左下角有一慢动作个小圈标志。

  6、随后可以看到邮件内容中包含了一个视频文件,这里我把视频发送到自己的邮箱中,选择我自己的邮箱,点击“发送”按钮即可。

  7、等待邮件发送成功以后,打开自己的邮箱,找到含有慢动作视频的邮件。在邮件内容中可以看到我们之前拍摄的慢动作视频,点击下载即可储存到电脑上。

  1、如果慢动作视频的容量比较大的话,用邮件来发送可能会比较慢。当前最新的手机 QQ 软件支持直接发送视频到电脑中,所以我们可以通过 QQ 把慢动作视频发送到电脑上。打开手机上的 QQ 以后,点击底部的“动态”栏,再点击“文件照片助手”选项。

  7、然后在视频预览界面,点击右下角的“选取”按钮。接下来系统会自动压缩视频。

  9、待传送完成以后,在电脑上打开 QQ 可以看到通过手机上传送过来的文件。如果想要查看视频文件的位置,请点击窗口右上角的“查看文件夹”选项。

  总结: 从上面二种导出慢动作视频的方法,可以看出都有一个共同点,那就是在导出之前,系统会对视频进行压缩处理。经过系统处理,再导出的视频,在其它设备上也可 以看到是慢动作。但是如果直接把手机连接电脑,从手机磁盘中拷贝的话,看到的视频就是慢动作了。所以不管用什么方式导出,只要是经过系统压缩处理过的视频都可以观看慢动作。


[!--vurl--]