恒峰娱乐首页

砂锅油饼的做法视频

来源:首页 | 时间:2018-06-20

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  【主面团材料】: 面粉250克,温水160克左右(此面团可以制作三份的量)

  【油酥材料】:面粉25克,油50克,葱段、姜片、八角、桂皮、花椒(以及家里能找到的香料)

  3. 醒面的同时制作油酥:把葱姜等香料入油锅开小火,炒至香料焦黄,香味渗入油中。

  4. 除去油中的所有调料,稍凉后将油倒入25克面粉中,调成油酥。同时准备葱花。

  8. 醒5分钟后,从右手端卷起,边卷边左手把面条拉伸,尽可能使卷出的圈数多些。

  9. 卷好后,把收尾处压在面团下面,压扁,放一边醒15-20分钟。这时候可以继续制作下一份面团。

  12. 中间转动面饼使其受热均匀,每次翻面都刷少量油,这样煎出的饼会非常油润香酥 。本回答由娱乐休闲分类达人 秦福花推荐答案纠错评论


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息