恒峰娱乐首页

7种香喷喷的早餐饼做法明天早上就做

来源:首页 | 时间:2018-06-21

  吃腻了小区门口的包子,早上不知道该吃什么好,不如自己动手做吧。教你7种香喷喷的早餐饼做法,明天早上就做。

  吃腻了小区门口的包子,早上不知道该吃什么好,不如自己动手做吧。教你7种香喷喷的早餐饼做法,明天早上就做。

  3. 土豆泥做成大小均匀的饼,放入加了油的平底锅,小火煎至两面金黄即可。

  猪肉馅300克、鲜香菇3朵、油、盐、生抽2克、香油1克、白糖2克、胡椒粉

  1. 香菇泡发,切碎,与肉馅混合,生抽2克、糖2克、香油1克、盐、胡椒粉少许放入香菇肉馅中,搅拌均匀。

  3. 锅中放入油烧热,将肉饼放入,一面煎黄后翻面,反复翻几次至肉饼成熟即可。

  3. 取适量南瓜团,搓成长条,切成大小差不多的小段,取一小团,揉圆,再用手轻轻按扁,挤入豆沙,再揉圆,轻轻再按扁。

  3. 不粘锅烧热后,滴入少许油,倒入面粉糊,小火慢煎,盖上锅盖稍微焖一下,一面煎熟后,反面煎熟即可。

  1. 糯米和藕的比例基本2:1,糯米要提前泡一晚,大火蒸熟,水开后大约15分钟;藕切碎,焯水捞出;香葱切碎。

  3. 最好戴一次性手套,会比较容易操作,手套沾水,把材料捏成比较紧实的小圆饼。

  3. 平底锅放少量油烧热,兜一勺面糊倒入模具中,用勺子摊匀,在面糊上放拌好的萝卜丝葱花馅,再兜一勺面糊浇在萝卜丝葱花馅上,翻面煎至两面金黄即可。


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息