恒峰娱乐首页

市场有望迎来转机 继续坚定反向操作

来源:首页 | 时间:2018-06-21

  周五三大指数继续下杀,但多周期背离共震仍在。临近周末和小长假,盘中快速击穿一下3000关口,吓出更多“肉痛的筹码”,等利空全部兑现才会出现更大力度反弹,此时希望大家经受住考验,继续坚定反向操作思路。

  本周迎来多重重磅利空集中兑现,其中美联储加息已在周四落定,剩下的贸易摩擦悬念,也是利空出尽,节后大概率探低后回升,盘中或破一下3000后触发绝地反击。

  虽然周五三大指数继续下跌,还创了新低,但多周期背离共震荡条件仍在,而且大概率不会消失,只等一个触发契机。目前市场低迷,悲观绝望情绪弥漫,但对于投资者而言,“最坏的日子”即将过去,下周市场将有望迎来转机。

  尽管隔夜美股再创历史新高,而周五A股却再创新低,中小散户投资者难言“幸福指数”。

  但是要想在这个市场继续生存,投资者只能适应并学会在夹缝中艰难生存。好在“最难熬的一周”即将过去,大盘随时绝地反击的脚步已越来越近,挺过这一关,或将迎来阶段性的反弹周期。此时最重要的不是恐惧和悲观,而是淡定和从容。如果你已觉得眼下的股市没有赚钱效应,那么此时还不是割肉离场的时机,要走也要等一波强反之后,至少可以减少一些损失。而一直轻仓甚至是空仓的投资者,经过连续下跌,本周已经出现一个难得的低买机会,这一周敢于分批出手的,或许已经拥有了节后获利的机会与希望。       钱 眼


[!--vurl--]