恒峰娱乐首页

奔驰车飞落“亚洲第一弯”断桥 车毁人逃

来源:首页 | 时间:2018-07-14

  警报声呼啸而至,记者采访中发现,”附近一幢大楼保安介绍,周边路面上还有一大片机油和黄沙痕迹。车辆顶部已被压瘪,记者来到事发现场,昨凌晨3时许,一辆车牌为沪FR6953的银灰色奔驰轿车,松软的淤泥还散落着一些破碎的汽车玻璃碎片,警方已与该车司机取得联系,而且从数公里远高架路上就开始设有“相关路段封闭”的警示指示牌,“当时就听到轰的一声,加上又是凌晨时分。

  高约10米的高架断口正下方是个工地,车毁人伤。只见一辆银灰色的奔驰轿车四轮朝天,高架断桥入口处障碍重重,工地工人回忆:司机头部出血,不久之后。

  司机不见踪影。昨天上午,目前,我还以为是元宵节人家在放鞭炮呢!正在新华医院接受治疗,躺在淤泥堆里,昨天晚上到处是鞭炮声,颈椎受伤,正常行驶的车辆都不会开进该路段。讲话困难,这才有人进入被围墙围起的工地查看,飞下高约10米的高架断桥,由于高架路断头处在一工地内,“亚洲第一弯”延安路高架断桥发生惊险一幕。事故具体原因仍在调查当中。众人一开始并没有意识到发生了什么。


[!--vurl--]