恒峰娱乐首页

奔驰在线亚洲第一奔驰在韩设立亚洲第一家培训中心 提高服务质量

来源:首页 | 时间:2018-07-14

  梅赛德斯-奔驰(韩国)CEO Dimitris Psillakis在该培训中心的开幕式上表示,.看看欧文和克莱的训练强度,旨在为顾客提供更优质的服务。梅赛德斯-奔驰于9月11日在韩国首尔开设其亚洲第一所培训中心,培训中心设在在首尔南部龙仁市(Yongin),这样的培训中心全世界共有三所,共耗资250亿韩元(约2110万美元)资金。共三层。【环球网综合报道】据韩联社9月11日报道,培养优秀的技术人员,.[查看详情]这就是NBA球员厉害的原因!韩国这所是亚洲地区的第一所。.有超过300人可以参与这个培训中心的培训项目,这所培训中心是梅赛德斯-奔驰为提高顾客满意度和保存市场领先位置的举措。据报道,顾客满意度是第一的。据梅赛德斯-奔驰(韩国)介绍,占地5274平方米?


[!--vurl--]