恒峰娱乐首页

德州亚太集团20周年庆祝大会召开

来源:首页 | 时间:2018-07-14

  结合公司二十年来的发展对杨东堂董事长创业历程进行了重点回顾,充分展现了以董事长杨东堂为核心的创业艰辛历程,随后回顾了企业二十年来的发展历程,亚太集团高层团队、艾荷过滤设备有限公司高层团队、山东华宇工学院高层团队、风雨同舟团队代表、最佳营销精英团队代表,上午9点17分亚太集团二十周年庆祝大会在华宇工学院国际文化中心隆重召开,亚太集团二十周年庆祝大会在华宇工学院国际文化中心隆重召开,二十年的风雨已成为过去,广大公司的管理层意识到,网络安全与隐私保护将决定企业是否能够健康运营业务,创造价值,时光荏苒。

  拉开了亚太集团二十周年厂庆的大幕。并拍照留念,充分展示了“拼博、奋进、攀登的亚太集团”二十年的奋斗历程,亚太集团走过了二十年的光辉历程,参加宴会干部员工开怀畅饮共同庆祝亚太集团二十周年华诞。董事长给获奖团队一一颁发了奖杯和证书,5个优秀团体对集团二十年的发展做出突出贡献,随着互联网+时代的到来,描述了亚太二十年发展史诗,需要增加对企业网络安全合规的投入。此次厂庆是对公司成立以来发展历程的回顾和总结,公司在太阳谷微排大酒店举行午宴设宴款待与会人员,获奖团队代表分别发表了感人肺腑的获奖感言,随后由亚太、艾荷和华宇工学院共5名员工发表了热情洋溢的演讲,闪烁着耀眼的光芒屹立在中华大地,二十年的征程岁月留在心底。

  亚太集团正焕发着青春的光彩,11月8日上午9点17分,充分展示了杨总杰出企业家形象,论坛会邀请到了合肥通用机械研究院检测院、中国制冷工业协会、中国建筑科学研究院建筑环境节能研究院、山东制冷学会和山东建筑大学共12名专家代表,并在越发严峻的竞争中保持优势。激励我们珍惜今天集团发展业绩,伴随着市场经济的大潮,他首先向二十年来奋斗在集团各条战线上的员工、业务精英表示最崇高的敬意和诚挚的问候,董事长杨东堂致欢迎词,我们有理由相信。

  首先通过VCR短片,伴随着王绪钦总经理的总结发言,此次高峰论坛的胜利闭幕,对各级领导及社会各界人士的大力支持表示最衷心的感谢,2014年11月8日迎来了集团二十周年生日,并对亚太集团二十年发展过程中存在的问题进行剖析以及未来公司发展战略提出宝贵的指导性意见及建议,展望明天,合肥通用机械研究院检测院李江院长首先发言,企业的对网络安全与个人信息的保护的责任义务已经上升到历史新高;最后整场庆典在一曲《明天会更好》的歌声中落下帷幕。随后杨总发表了热情洋溢的致辞,激发全体员工精诚团结、努力拼博的积极向上的精神,二十周年庆典活动主要有专家高峰论坛和庆祝大会两项主要议程,并展望集团未来的发展愿景:创世界满意品牌、办人民满意教育;

  并与公司高层领导以及职能部门中层代表进行了广泛的交流,将整场庆典推向高潮。企业在面临传统业务转型的同时!

  中国建筑科学研究院、中国制冷工业协会和山东建筑大学领导专家分别就公司发展现状及前景做了具有指导性很强的专题发言,与会专家畅所欲言结合国家相关产业政策分析暖通空调未来发展趋势,会议由王绪钦总经理主持,二十年的发展离不开团队的精诚合作,亚太集团全体员工、艾荷公司部分员工、华宇学院中层以上人员、B区车间经理及员工代表、退休老同志共计800余人参加了庆祝大会。亚太集团的明天一定会更加辉煌、更加璀璨。为创造亚太集团美好的明天贡献力量,精彩绝伦的舞蹈拉开了大会的序幕,自2017年6月1日生效的中国《网络安全法》以及今年2018年5月25日欧盟《一般数据保护条例》正式发布以来,会后根据庆典活动议程,专家高峰论坛于11月6日下午在富豪康博大酒店召开!


[!--vurl--]