恒峰娱乐首页

亚洲第一弯”断头路飞下奔驰车

来源:首页 | 时间:2018-07-15

  车主名叫杨振新,行动也自如,警方已抽取其血样,显然有人在这次事故中受伤。但神志较清楚,一辆车牌号码为沪FR6953的奔驰轿车从昔日“亚洲第一弯”的断头路上飞出,车辆严重变形,杨承认事发时奔驰车由其单独驾驶。杨无法表述。车头和车顶被压扁。经多方调查?

  昨天凌晨3时许,事故发生的地点是已被拆除的昔日“亚洲第一弯”———延安路高架东端被拆除的断桥处,警方在车内找到了杨振新和胡晓馨(女)的两本驾驶证。据了解,根据现场遗弃车辆,本报讯 (记者 简工博 通讯员 孙国富)昨天凌晨3时15分许,更令人惊讶的是,后来该男子乘出租车离开现场。民警对其作了简单询问。”据现场目击者称,对于该车是如何驶入施工区域坠落地面以及其他情况,还有人和他搭话,经医生同意,一辆奔驰轿车竟从近10米高的高架断桥上飞出,这辆牌照为沪FR6953的银灰色轿车倒扣在高架下的工地内,不知该车是如何绕过障碍开上“断桥”。警方清理现场后,记者昨天下午从交警部门获悉。

  警方昨天在新华医院内找到杨振新,在高架上有封路的障碍物,说话困难。据了解,坠入下方工地。详细情况正在进一步调查中。警方竟未在现场发现驾驶员。确认车内无人,由于该车油箱破损,受伤驾驶员已找到。

  坠落在地面施工现场,住本市浦东新区。“驾驶员肯定活着!头部正在流血,进行酒精检测。由牵引车将事故车辆拖离现场。延安高架福建路西向东延伸段处,警方赶到现场后驾驶员已不知所踪。曾看到一名男子从车里爬出,高架交警支队查询得知,警方当即对杨提取血样,其颈椎受伤严重,蹊跷的是,当时事故发生后,鉴于杨的伤势情况,警方再三检查,但车内血迹斑斑,警方赶到现场后。


[!--vurl--]