恒峰娱乐首页

手抓饼和面做法视频 手抓饼面团怎么压饼 在线观

来源:首页 | 时间:2018-06-18

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  第一步:和面 取面粉500g(大概做8个手抓饼),温水320-340g(冬天多加水,约40度,不烫手) 将JY粉融化到水里,搅拌均匀,水慢慢加入面粉中,边加水边搅拌面粉至雪花状,然后将30g猪油均匀撒到面粉上,开始揉面至面团表面光滑不沾手,用塑料纸裹起来,用厚布或者薄被子包裹起来醒面10分钟。10分钟后把面团再揉3-5分钟,而后用塑料纸包裹继续醒20分钟。

  第二步:面坯手抓饼面团制作手抓饼面团制作手抓饼面团制作 将醒好的面(不要再揉,醒好了再揉等于没醒)均匀分成8份(可做10个,大小自己决定),每个面团都做光滑,在桌子上稍微压下,桌子上涂油(猪油和色拉油4:6),然后用保鲜膜裹上再醒10分钟。(做面团的时候桌子上有油,自己的手别沾油)

  第三步:擀面 醒好后的面坯在光滑的桌子上擀成薄片,越薄越好,尽量别让面皮破。

  第四步:缠面 将擀好的面皮折叠成扇子状,宽略小于1cm,盘旋缠起来,最后的尾巴塞到中间,然后用小袋子装起来,冰箱冷冻24小时以上本回答由网友推荐答案纠错评论


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息