恒峰娱乐首页

隧道沟渠行走式洛阳铲地基打桩机使用操作视频

来源:首页 | 时间:2018-06-18

  我们本着“高起点、高质量、重合同、守信用”为宗旨,以“客户、团队、沟通、满意”为企业文化核心,多年来,以团结向上的员工队伍,紧贴客户不同需求,创造技术含量高的产品,取得了良好的社会效益和经济效益。随着与国际的接轨,各行各业对机械的要求也随之不断地提高,我们承诺:“以质量求生存,以信誉求发展”的生产经营宗旨,以互惠互利的原则,继续与您真诚合作,共创美好未来!希望带给用户的,始终是*质的机械以及相对完美的服务。 “荣广人”愿与社会各界一道,通力合作,共同打造荣广品牌。面对市场激烈的竞争,本厂坚持深化企业改革适应市场经济发展形式,奉行“质量是资本,信誉是生命”的宗旨,不断的提高产品的质量和开发新的产品。我们深信:“专业、诚信、务实、创新”是我们所能带给用户的*有价值的东西。我们始终以饱满的热情、真诚的合作态度,双赢的经营理念,热忱欢迎新老用户光临惠顾。

  行走式洛阳铲地基打桩机的应用是非常广泛的!可以应用于隧道、沟渠、市政管线开挖;公路路面破碎、采矿、岩石冻土开挖同样也可以运用;当然。露天煤矿开挖、表面出新以及钢铁工业、林业等多种施工领域。在中低硬度的岩石如风化岩、凝灰岩中可达25~40m3/h(随岩石的密度、破碎度不同而不同),小型铣挖机,也可铣挖无钢筋或有少量钢筋的混凝土,使用装在300吨挖机上的铣挖机,小型铣挖机设备,可以轻松的铣挖配有30mm以下直径钢筋的混凝土。

  1.铣挖机代替爆破施工,避免由于爆破振动而造成的岩石强度降低、结构松动、局部破裂等不利情况。有利于保护岩体原有的自承能力,不易造成大面积塌方;2.在隧道施工作业中,可以代替价格十分昂贵的隧道掘进机和盾构机等机械,而大幅度降低施工成本;铣挖机在下列岩石的开采作业中是十分奏效的:硬度较低的岩石;风化结构的岩石;硬度高但结构分层的岩石铣挖量可以达到每小时80-120吨(视岩石的硬度而言);铣挖机可以很好地代替挖掘机施工,并能很好地保护环境。轮式行走洛阳铲地基打桩机该设备为柴油机驱和电动机,配有轮式行走机构,可以来松软的地面作业,也可短距离转场,挖桩时采用洛阳铲重力,并通过桶取土,卷扬机操作倒土,该设备施工时一般仅需配备一名操作手和一名指挥员,具有成孔直径大,履带洛阳铲钻孔速度快特点。


[!--vurl--]