恒峰娱乐首页

商品说明书作文400字

来源:首页 | 时间:2018-08-30

  将电源插头插入AC220V电源之中,视充电指示灯亮、充电12-16小时。注意:充电时间不要过长,以免影响电池寿命。

  将开关键上推至(on)开启位置,即可剃须。为求最佳之刮须效果,请将皮肤拉紧,使胡子成直立状,然后以逆胡子生长的方向缓慢移动。

  如有修剪刀功能的剃须刀,请在剃须前,先将修剪刀推出,修短胡须后再用网刀剃净。

  剃须刀要经常清洁。清洁前应先关上开关。旋下网刀,用毛刷将胡须屑刷净。清洁后轻轻放回刀头架、且到位。清洁时应轻拿轻放,避免损坏任何部件。

  保修服务只限于一般正常使用下有效。一切人为损坏例如接入不适当电源,使用不适当配件,不依说明书使用;因运输及其它意外而造成之损坏;非经本公司认可的维修和改造,错误使用或疏忽而造成损坏;不适当之安装等,保修服务立即失效。此保修服务并不包括运输费及维修人员上门服务费。


[!--vurl--]