恒峰娱乐首页

恒风娱乐印象湖滨R26;路劲首推售罄88-143㎡新品加推

来源:首页 | 时间:2018-09-22

  通往港式生活的大门,终于在11月28日迎来了开启时刻,印象湖滨·路劲备受瞩目的85-143㎡港式华宅首批房源,在其首场“VIP客户专场认购会”中被早早云集项目售楼处的vip客户抢购一空,引爆无锡!

  活动当天,为了能够抢到心仪房源,这些路劲的准业主们,天微亮就赶到项目售楼处前广场搭好的大棚内外排队焦急等候,远远望去一片人海,蔚为壮观。待到选房开始,当先一人拿着选房号码牌兴冲冲的进入选房区、选房、付款、签约、领取礼品一气呵成,排在后面选房的市民则是愈发焦急;而另一边厢,为了让等候的准业主们不至于过于紧张,印象湖滨·路劲精心筹备了茶歇餐点,以及包括魔术表演、乐队表演等精彩节目,更有菲拉格慕钱包、iphon6、TODS钱包等幸运大抽奖让部分幸运业主感受到“双喜临门603008股吧)”带来的愉悦!

  “路劲的产品不仅灌入了全新的生活理念,更重要的是配套和产品质量都让人眼前一亮,认筹开始的第一天我就交定,认购是我迫不及待想要做的事情。”一位认购成功的印象湖滨·路劲业主如是说。

  作为无锡首个港式生活住区,印象湖滨·路劲无论是地段、配套,还是户型和质量,乃至引入的国际金钥匙物业管理服务,都在以前所未有的姿态向无锡宣告着,纯正的港式生活时代全面绽放!

  地段是人居价值的恒定考量标准,印象湖滨·路劲坐镇滨湖路上,不仅集结城市精粹,更将首屈一指的繁华一网打尽,让人欲罢不能。

  10余条公交线,贯通全市各大区域,出行极为便利;步行5分钟即达湖滨商业街、明泰百货、金逸国际影城、国美电器、欧尚超市,生活乐无边;蠡湖、蠡湖公园、太湖之星、施苑、蠡园、鼋头渚、唐城、三国城、水浒城、蠡湖中央公园、亚洲城等旅游资源更是所向皆风景;而囊括了中医院、名慈医院,和辅仁中学、蠡湖中心小学、蠡园中学在内的医疗、教育资源,让生活成为领先无锡的榜样。

  印象湖滨·路劲全系建筑甄选名贵原料、建材,并采用香港最流行的新典雅主义建筑,造型经典,风格时尚;御后再度盛邀国际著名建筑及室内设计师—香港豪宅大师梁志天主笔空间设计,匠制的85-143㎡全三房户型,多开间朝南,且部分户型以港式生活定制化精装修,还原港式舒适生活;采用核心筒分离设计,营造私密的“一梯两户”入户空间,舒适尊贵。

  同时,项目采用五重立体园林景观,构造出层次分明、四季不同的港式私家园林,同时引入香港豪宅全冠移植的最高标准,让业主一住进来就可以享受公园般的成品园林,成为无锡追求高品质生活体验的名仕首选。

  在首开未抢到港式华宅,且对港式生活憧憬的无锡市民强烈呼吁下,印象湖滨·路劲决定将5#新品加推,让更多锡城名仕入主港式生活。

  最新动态:印象湖滨路劲预计于11月29日开盘,项目将推出5#楼东边套以及6#楼88-144平方米房源,现办理VIP购房卡可参与“日进百金”计划,提前累积每天100元的开盘优惠,并领取1.8L金龙鱼食用油赠送券;认筹120平以下户型的客户可获赠2000元购房抵用券一张,恒风娱乐认筹120平以上的客户可获赠3000元的开盘购房抵用券一张。项目5、6#楼现已建到8层以上,精装房源将于2016年底交付,毛坯房源2016年6月具备交付条件。项目携365团立方推出1.5万抵4万元优惠。返回无锡365房产网


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息