恒峰娱乐首页

亚新集团启用蓝凌智慧OA点燃高效办公

来源:首页 | 时间:2018-09-22

  为实现精细化战略管控目标,亚新集团于2018年初先后规划了大运营管理咨询和信息一体化项目:首先通过大运营管理实现企业核心业务的战略管控,其次通过信息一体化实现企业核心数据链的实时决策辅助,并与国内一线专业软件公司签署战略合作来推进该项目。

  亚新集团“信息一体化”一期项目,移动端以蓝凌定制的新易see为核心,一体化项目夯实了主数据管理基石,打通了集团核心经营数据链;通过权限管理通道由新易SEE通达给各级管理层推送企业一体化战图,可以实时提供三大层级、七大业务线的核心经营指标及智能预警信息,横向消除了各业务系统的信息不对称;通过计划管控主线,有效支撑计划管控目标的达成;通过新易APP定义的五大中心,为员工、为合作伙伴提供了一体化、智能化、易用化的一站式办公平台。

  基于蓝凌统一移动工作平台KK打造的“新易See”,集“待办中心、信息中心、应用中心、数据中心、消息中心”于一体,助力亚新全体员工作效率及企业经营管控稳步提升,推动“信息一体化”项目持续不断优化整合,结合企业级大数据平台,打造资源共享、业务集中、高效运营、易用化和智能化的一站式数字化管理平台,为员工、客户、供应商、合作伙伴提供协同共赢的信息服务平台,助推亚新集团跨越式发展。

  蓝凌软件公司专业研发协同OA管理软件与知识管理系统,17年致力于为企业用户提供专业OA系统,办公自动化,知识管理,流程管理,信息门户,投资平台,移动办公,协同管理软件,拨打,欢迎了解。


[!--vurl--]