恒峰娱乐首页

曼城VS利物浦BET 365度全方位前瞻

来源:首页 | 时间:2018-11-05

  北京时间10月7日,英超第8轮继续进行,利物浦坐阵主场迎战曼城,进行榜首争夺大战。毫无疑问,这一场值得期待的比赛,新赛季两队在英超的战绩都是6胜1平,且球队的状态都比较不错,“红蓝”大战一触即发,啤酒饮料矿泉水准备好。

  曼城这边在欧冠意外输给里昂之后,已经重新取得了4连胜的战绩,包括了一场英联杯的比赛和一场小胜霍芬海姆的欧冠比赛,状态逐渐找回,但之前因伤休战的中场核心德布劳内,可能依然不会在此场比赛登场,略显遗憾。利物浦这边则是在开赛期连胜了一波之后,最近连续3场不胜,不过,这其中有两场球都是面对切尔西,一场是输给了意甲劲旅那不勒斯,对手实力都很强劲。

  不过在安菲尔德,对于瓜帅和曼城来说都是一个噩梦,他们已经15年没有在这个地方战胜过对手了,曼城在英超时代做客安菲尔德21次,战绩是可怜的1胜5平15负,最近的5场比赛更是全部败北。

  曼城在安菲尔德唯一取得的一场胜利,还是在世纪初的2003年,当时曼城的现役球星萨内、斯特林还是个孩子,德布劳内也仅仅12岁而已。那个赛季也是中国球员孙继海加盟曼城后的第一个完整赛季,那时的利物浦核心还是杰拉德和欧文。

  打破“安菲尔德魔咒”,是能够让瓜帅载入曼城足球史册的一项成就,也是称霸英超甚至称霸欧洲必须完成的事情。如今机会再次到来,就目前的状态来看,红军的萨拉赫失去了上赛季的魔力,新加盟的中场核心凯塔也因伤挂上了免战牌。因此,也许现在就是瓜帅最好的机会,让我们拭目以待。


[!--vurl--]