恒峰娱乐首页

意大利ATOS液压元件产品说明书

来源:首页 | 时间:2018-06-23

  Atos伺服比例阀,06&10通径,阀芯-阀套结构能够精确遮盖,数字式电子

  液压动力机器人“OM”(见图片)是当红流行乐团“Take That”近期全球巡

  演的卖点。 巨大的机器人按照步骤逐渐从躺姿然后起身站立,完成多个四肢、手臂、腿 部和身体的同步动作

  新型数字放大器E-MI-AS,设计用于驱动方向、流量或压力控制比例阀,采

  Atos独有的设计将新型数字轴控制卡Z-ME-KZ应用于电液控制系统, 实现位置或位置/力复合闭环运动控制,带扩展接口和功能。

  ATEX规 范94/9/EC。 CKA油缸配备独有的解决方案,可避免缸体表面过热和静电, 在危险环境中引燃。

  阀芯带阀套结构, 可闭环反馈并配有数字式电子器件,具有高响应速度和极 高的可靠性在比例阀领域处 于ling先地位。

  系统工程师越来越要求提高元件表面防腐蚀性能以适应各种恶劣的工作环境。 Atos研发部为提高阀零件防腐蚀性能,做了大量广泛的防腐处理工艺试验, 并进一步通过盐雾喷洒设备的试验来证明防锈效果

  500 bar - ATOS径向柱塞泵Atos PFR型定量径向柱塞泵适用于高压场合。 们的特点是带正驱动结构(不带复位弹簧),广 泛的高性能测试,超长的使用寿命和超低噪音水平。可提供三种尺寸,3或5柱塞结构,..

  以上信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性由相关企业负责,中国环保在线对此不承担任何保证责任。

  温馨提示:为规避购买风险,建议您在购买产品前务必确认供应商资质及产品质量。


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息