恒峰娱乐首页

手机VIP独家追踪产品说明

来源:首页 | 时间:2018-06-25

  同花顺300033)VIP独家追踪功能是在大数据分析基础上最新研发成功的一项功能,它主要包含两个指标:投机指数和风险指数。

  投机指数:反映出一些大资金操作股票的变化趋势。当该指数上升时,说明大资金在入场,有较大的投机机会。

  风险系数:该指标在一定程度上揭示股票的场外资金变化,以反衬股票是否还有上涨或下跌动力。当该系数上升时,表明风险逐渐加大。

  买入:主要看投机指数,辅助参考风险系数;投机指数连续上升,且幅度保持均衡,风险平稳的话考虑买入;

  卖出:主要看风险系数,辅助参考投机指数;风险系数迅速上升,投机指数不稳定,考虑卖出;

  打开客户端首页,屏幕左上方有个vip标志,未购买时为灰色,购买后显示为黄底白字,点击即可进入产品页面。

  投资者关系关于同花顺软件下载法律声明运营许可联系我们友情链接招聘英才用户体验计划

  不良信息举报电话举报邮箱:增值电信业务经营许可证:B2-20080207


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息