恒峰娱乐首页

【招商加盟】“你开店我买单”深圳紫光智能家居产品说明会隆重召开!

来源:首页 | 时间:2018-06-26

  11月17日上午9点,正值高交会火热进行中,紫光物联智能家居产品说明会暨合作伙伴招募大会隆重召开。

  活动现场由公司董事长,总经理,技术总监等高管通过8大课程向您介绍智能家居行业情况和九大营销渠道,紫光物联特意为本次活动准备了10万元巨额加盟优惠,现场更有一元拍卖等惊喜大礼!地址:福朋喜来登酒店(深圳市保税区桂花路5号)4楼香港厅,据说11月19号还有一场哦,没有参加的伙伴快快报名吧!

  本次培训会吸引了将近百位的企业家朋友,主要为紫光物联在深圳高交会上吸引来的各地意向客户。培训会现场各位企业家认真专注地倾听紫光物联各位高管讲解内容,积极地与在场同行沟通交流,现场气氛融洽,掌声不断。

  紫光物联秉承关爱家人,回报社会的原则,会场上更是推出一元拍卖紫光智慧床垫,为爱心希望工程献上爱心,拍卖的产品公司将款项以拍卖者名字捐赠希望小学!

  本次智能家居营销研讨会暨紫光物联产品说明会是紫光物联举行的展会意向客户的专场培训,紫光物联致力于给客户提供更有价值的专业内容以及周到的客户服务。

  紫光物联源于清华,始于清华,传承清华紫光文化,紫光智能家居专注智能家居研发、生产及销售。两大唯一、六大首创、九大行业第一。感受超乎想象,颠覆传统、革新未来。紫光智能家居与您共创新的财富王国!


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息