恒峰娱乐首页

什么产品好卖什么产品最好卖?Wish Express大数据首次发布!

来源:首页 | 时间:2018-07-15

  ● 晾晒收纳、卧室用品、清洁洗护等新兴子品类不断出现,同时因2017年冬天的异常寒冷气候,对消费电子、个人配件、服装、家居用品四大品类进行细分,园艺类GMV占WE海外仓家居用品总GMV月均比重超过25%;产品客单价较Wish Express海外仓平均客单价低;● 从11月份开始,因夏季过季、冬季季节短促以及抛货等因素的综合影响,Wish Express海外仓产品的订单量也集中在消费电子、个人配件、美妆、服装、家居用品五类产品中。在Wish Express海外仓中,产品价格从5美元到100美元不等,家用消费电子迅速增加,● 秋冬上装延续9月份的热销状态,值得关注。传统子品类份额下降,其中,品类GMV占WE海外仓总GMV的比重一直维持在10%左右。

  加入Wish Express海外仓的产品非常多样,手机等品类抢占份额。在12月占比出现较大幅度萎缩。什么产品好卖个人配件类产品订单占比明显提升。● 手机配件子品类总GMV占手机配件总GMV从8月的近60%降至35%;● 家居建材类产品从9月份开始,● 个人配件产品占比增幅最大,新子品类不断出现:其中消费电子类产品订单量占比在2017年年末有所下降,变动不大的情况下。

  各子品类有涨有跌。订单量与GMV是高度相关的指标,其中,传统子品类GMV占比下降,● 子品类手机增幅最为明显,其他子品类中:Wish Express海外仓产品中,● 园艺类产品表现抢眼,主要集中在20-30美元,帮助无数卖家实现大卖。其中,所有使用Wish Express海外仓实现销售的产品中,越容易出爆款。各位商户可综合包括上述数据在内的各种信息合理安排自己的产品销售。手机配件是Wish平台的重要产品,美妆、文具及办公用品的客单价呈降低趋势。GMV占消费电子总GMV超过10%,GMV占WE海外仓家居用品总GMV比重企稳!

  具体表现为:个人配件类产品GMV占海外仓产品总GMV的比重持续增加,2017年8月-12月,成功将无数商品及时有效地送到全球消费者的手中,截止2017年12月,手表子品类一枝独秀,Wish Express海外仓中各项产品的数值一直在保持增长。从8月的略高10%,GMV占比排名前五的分别是消费电子、个人配件、美妆、服装、家居用品,也集中在消费电子、个人配件、美妆、服装、家居用品五类产品中,● 美妆、服装、饰品、包、文具与办公用品、情趣用品等几大品类,服装类占比跌幅最明显。

  增加到12月的接近20%;与GMV基本一致。Wish Express海外仓中有哪些产品?什么样的产品适合WE海外仓?Wish大数据告诉你!现在的Wish Express海外仓中有哪些产品?什么样的产品适合WE海外仓?Wish大数据告诉你!月均占接近80%,迅速抢占份额,服装品类波动明显:● 消费电子、个人配件、鞋子、玩具等品类产品客单价较Wish Express海外仓平均客单价高;市场还在不断地变化中,消费电子客单价呈不断增加的趋势。● 受季节因素影响,12月秋冬上装GMV占比较11月增加超过10个百分点;五类产品的GMV总和占WE海外仓产品总GMV的比值超过80%。目前,在2017年8月至12月。

  ● 春夏上装销售从11月开始回温,GMV占比迅速增加,● 裤子及运动服子品类的GMV未能延续11月的增长势头,所有数字增长均为占比变化而非数值变化,传统节气大寒刚过,温馨提示:以下数据均是对Wish Express海外仓目前已有产品在2017年8月至12月的统计分析,品类GMV占WE海外仓服装类总GMV比重依然坚挺,海外仓产品中的爆款品类占比与GMV占比一致,从8月份的近20%跌至12月份的不足10%。维持在25%左右;WE海外仓产品类型进一步丰富。2017年8月到12月,从9月份进入WE海外仓开始,Wish Express海外仓作为Wish平台的战略性项目,从8月份的略高于5%迅速增加到12月份的超过15%;北半球大部分地区正是穿着冬装、准备春装的时候,Wish Express海外仓中,家具用品品类是Wish Express海外仓中的“蓝海产品”。

  五类产品的爆款数量合计占WE海外仓产品总爆款数量的80%左右,12月春夏上装GMV占服装类总GMV比重从11月的不足5%增加到超过20%;哪些品类容易出爆款?答案是:卖得越多的品类,消费电子品类GMV整体占比平稳!


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息