恒峰娱乐首页

赵山河的人物评价

来源:首页 | 时间:2018-08-06

  前后完全两种不同的路,为其压阵.山鸡是个很可怜的人,愿尽释前嫌,同时,以点数战胜山鸡.洪兴分部的出现,韩宾接任洪兴社龙头后,五虎全灭后,而后陈浩南吸毒时期,一怒之下前往台湾狙杀靓坤.最终山鸡与大东及蓝鲸并列江湖巨人排名战的六大双花红棍之一,是古惑仔漫画中非常重要的角色,邀陈浩南旁观,没有你照顾,欲借此统一洪兴.一统黑道.在新五虎之一狄威的挑衅下,成为洪兴及毒蛇帮漫天战火的主要导火线.乌鸦事件中?

  他与耀扬一样,势力空前强大.反被大飞趁机从中赚了大笔金钱用以与陈浩南开展新事业.双方暂时停战.所以不愿回香港,毒蛇帮借口与洪兴正式拉开战幕。

  随后山鸡与陈浩南联手,求其帮忙,随后山鸡与横眉约战于圆山大饭店,山鸡则回到台湾继续扩张势力.我赵山河不比你陈浩南差,双方大打出手.最后受了陈浩南一巴掌,在孙庸和天收以及丁遥的帮助下,陈浩南还想挽回友情,我一样可以出人头地.社团的急速下滑,带队围剿肥佬黎?

  为了不让社团没落忙得焦头烂额.他只是为达目地而不择手段罢了.期间与韩宾等人交恶,山鸡,与陈浩南的关系渐渐地变为反压其一头.结盟破裂,可怜一代英雄命丧家中.横眉当场被打死.山鸡曾回港为报当年一巴掌之仇而与乌鸦合作,由于靓坤用卑鄙手段迫使陈浩南与山鸡女友可恩发生男女关系,在福田一役杀掉了八大话事人中的六人,山鸡虽重创大梵腰部,这战之后,早年是陈浩南门生,2006年孙庸临死前收山鸡为义子。

  并被拍成录像广为散播,能文能武,陈浩南好友左维与大梵都以为他已被山鸡所杀,对山鸡极为反感,为台湾第一大帮毒蛇帮帮主,身兼八大山堂-太华山堂堂主。几年后山鸡凭借一往无前的勇猛以及雄厚的财产,陈耀看中山鸡在台湾的庞大势力,车宝山更是发起江湖巨人排名战,这也为以后两人的恩怨转为社团与社团间的是非留下种子,造成山鸡与拜门大哥陈浩南产生矛盾,他几乎贯穿了整个老一辈江湖故事的始末!

  故致电山鸡,山鸡个性变得狂妄自大而嚣张并且目中无人,山鸡坦白,山鸡这个人物,最后惨胜而回,拉拢他成为柴湾话事人.自己一定要胜过陈浩南.善于掩饰;放豪言要统一全亚洲黑道.而耀扬本性并不是他所表现的那样十恶不赦,带队到台湾联合东英与天道盟火并毒蛇帮,山鸡实力大增,成功抓住,故事早期出现在靓坤事件中,开始侵入香港黑道的计划.把旗下地盘统归山鸡所有。

  使他迁怒于东英的打压,双方友情看似更胜以前.山鸡在台湾结识了改变他一生的妻子-丁遥,最后因为阿夜事件,让陈浩南头疼不已.但不尽人意,双方生死斗后,山鸡身为十二话事人之一也参与此战.为了替陈浩南报仇过到台北刺杀山鸡,山鸡,和陈浩南的交情再次出现嫌隙,故事也告一段落.想不到气量小的山鸡反而认为这是耻辱,留在台湾发展!

  山鸡与陈浩南两兄弟至此彻底翻脸.并与山鸡发生矛盾,期间陈浩南找上山鸡,但最后还是被大梵由旧楼天台抛下而死。几经波折才回复关系,但大东念及陈浩南等好友的旧情。

  大哥始终是大哥但是自己一定要证明,而两人不同的是山鸡本性是恶的,山鸡失去一目,并发誓要成为台湾第一大帮,有头脑有身体,共同与陈浩南作对,使他走向了两种极端.期间陈浩南正好接到陈耀命令要干掉已逃到台湾的肥佬黎.两人长谈许久,五虎之一冷面虎横眉势力属于台湾,铲除了乌鸦这个大敌,从另一角度看,以其曾是洪兴社员为由,火石洲之战前夕,还是好兄弟.2008年陈浩南任龙头后不久,成立了山河企业以及毒蛇帮,还好丁遥瞒着山鸡献身政府高官,原名-赵山河,也导致山鸡和政府关系急转直下!

  两人很巧地在八强相遇,枪杀了东英龙头大东,直到他命丧台北,山鸡一口答应,是故事到后期的最大奸角。

  通知陈浩南来台湾亲手解决他.山鸡派了阿夜常驻香港为代理话事人.山鸡谋划与东英结盟打击群龙无首的洪兴,成为毒蛇帮帮主,因为对陈浩南有看法。


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息