恒峰娱乐首页

山河集团实力怎么样订单突破25亿!山河智能湖北客户交流会圆满举行

来源:首页 | 时间:2018-08-11

  齐奋斗,共腾飞,赢未来! 5月29日,山河智能2018客户交流会湖北站在武汉盛大举行。中国工程机械工业协会桩工机械分会秘书长黄志明、中国工程机械学会桩工机械分会秘书长郭传新、山河智能副总裁朱建新、山河智能营销公司总经理龙居才等领导、嘉宾以及行业用户共500余人齐聚一堂,共同领略山河智能世界级品质的独特魅力!

  “这次交流会无论是参会人数、会场秩序还是自始至终的参与程度、参会收获都是近几年来我们参加过的最好的。”众多出席会议的用户对于本次交流会给予了高度评价,而现场火热的氛围也充分展现出他们对于山河智能设备的青睐。据初步统计,本次交流会现场共销售旋挖钻机、大型压桩机、挖掘机以及伸缩臂起重机等各类设备70余台,订单总额突破2.5亿!

  一直以来,湖北市场都是山河智能高度重视的目标市场。自2003年正式进入,经过15年坚持不懈的精耕细作,山河智能在湖北市场已累计千余台设备,积累了大批忠实用户,建立起良好的口碑。

  “在设备品质方面,山河智能无惧竞争,敢与国内外任何品牌进行比拼。施工难度越大,越能体现山河智能产品的性能优势。”在交流会上,山河智能副总裁朱建新坚定表达了对山河智能设备的信心。

  山河智能工法研究所高级工程师屈乐宏在交流会上表示,经过近二十年的积累发展,山河智能建立了可充分响应地下工程装备“多品种、小批量、重工法、重方案”需求的山河特色支撑体系,致力于为解决“工程、工法、装备”的技术耦合难题,整体技术水平与产品系列完善程度位于世界前列,能为各类地下工程施工提供成套解决方案。

  在交流会上,山河智能旋挖代理商力迈德液压设备有限公司总经理王瑞奇表示,“在湖北,山河智能设备不负众望地担负起一项项重任,从容应对各种复杂、艰难的地质条件,按期、圆满交付了各项施工任务。可以说性能卓越、环保节能的山河智能旋挖已经赢得了用户的充分信任。”

  武汉华中岩土工程有限公司是山河智能的忠实用户,早在2004年就与山河智能展开了正式合作,目前共拥有10余台山河智能产品。总经理操经纬在交流会上是这样评价山河智能产品的:从购买的第一台旋挖钻机,至今有12年之久,不仅产品特别耐用,还出活多,安全性高,更关键的是售后服务做得非常好。

  “湖北客户购买山河智能的设备,在售后服务方面可以完全放心!”谈到备受客户推崇的售后服务,山河智能湖北分公司总经理刘浪波介绍道,山河智能湖北分公司600平米的配件仓库中,随时备有价值2000多万元的1000多种配件,另有12台服务车24小时随时待命,全力保障售后服务的及时性。

  除了重点推介地下工程装备,全系列挖掘机,伸缩臂起重机在会上也得到推介。此外,国内首款具有自主知识产权的复合材料轻型飞机山河科技阿若拉轻型运动飞机也亮相交流会现场,充分展现了山河集团强劲的创新实力。

  中国工程机械工业协会桩工机械分会秘书长黄志明、中国工程机械学会桩工机械分会秘书长郭传新分别在交流会上致辞,他们深入分析了当前行业发展形势,充分肯定了山河智能的创新实力,希望山河智能继续开拓创新,引领中国制造走上世界舞台,展现中国制造的强大与自信。”


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息