恒峰娱乐首页

奔驰新秀能否碾压宝马1系和奥迪A3?一看便知

来源:首页 | 时间:2018-08-10

  BBA在我国一直是香饽饽的存在,中国市场也同样是他们很看重的市场,但是也并不是每一款车型都被国人认可,而国人比较认可的都是一些大中型车,这也是为何许多车型引进之后都会有所加长。当然我们今天要说的奔驰A级就不是很香,这个比飞度尺寸大不了多少的三叉星在欧美地区则更加受欢迎,由于也是刚刚引入国内,所以它的境遇就有些力不从心。不过这不重要,重要的是奔驰将于布鲁克林全球首发全新一代2019款A级,它到底是否能碾压它的两个老对手——宝马1系和奥迪A3,我们且来看看。

  梅赛德斯奔驰的紧凑级家轿继续发展,带来全新A级家轿。该车为四门版轿车,拥有2727mm的超长轴距,这样的轴距在中级车阵营也不会落后。另外,全新A级拥有一台全新的燃油经济性更好的发动机和更高的安全配置,首次搭载MBUX多媒体信息娱乐系统。

  全新A级将搭载代号为A220和A220 MATIC 2.0L直列涡轮增压发动机,最大马力188马力,匹配7速双离合变速箱。不仅有强大的发动机还有具有革命意义的MBUX和语音控制。一辆车,安全问题很重要,高超的安全配置包括了主动刹车辅助和爬坡辅助。另外A级车根据个人需求,选装Night Package。

  奔驰A级采用了全新的Sensual Purity家族设计语言,展现了华丽而简约的前脸。以简约的线条和造型打造大气的前脸。拥有17-19寸轮胎可选,显眼的轮眉使它在道路上更彰显它的运动性。

  整个外观的设计是比较前卫的。更低更长的车顶风阻系数更小,镀铬的细长车灯、火炬状的日间行车灯以及点阵式的前格栅和巨大的车标融为一体,更加和谐。

  两部分的尾灯设计视野效果更加宽大,后雷达位于后保险杠位置,后保险杠可以选装黑色扩散器或者镀铬尾管。

  2019款A级可选装LED智能灯光控制系统,它可以快速准确的根据道路的情况来调整灯光控制,每一种车灯状态都是多个独立驱动控制的LED。LED日间行车灯的颜色很显眼,并且比较集中。

  内饰的设计也十分现代、前卫。最吸精的地方就是中控和仪表盘相连的两块双7寸显示屏,高配版则是10.25寸,驾驶舱的感受油然而生,独特的内饰主要得益于前卫的仪表盘,抬头显示也是必不可少的,运动的圆形通风口更体现它运行气息。

  车内照明也很不错,64色的室内照明制造出比之前更多颜色的灯光。尤其是氛围灯,带来不一样的感觉。不止是种类的增加,而且带来的氛围效果也更好了。不同的颜色组成不同的引人注目的灯光显示。

  全新的A级车是奔驰车中首次使用MBUX多媒体系统,这将引入一个全新的时代,该系统的独特之处在于体现了人工智能,为车子、驾驶者和乘客构建某种关联。

  为改善互联服务而发布全新一代多媒体系统MBUX,包括了一些基于Car-to-X交互系统的功能和车辆跟踪,这样再也不担心停车厂找不到车了。

  数字化的中控显示屏提高了控屏幕的分辨率,可以通过自然语言识别的语音控制系统,增强了驾驶的安全性和便捷性,你可以通过Hey,Mercedes唤醒。触控屏和中控部分的触控板以及方向盘上的多功能按键都是MBUX多媒体系统的一部分。

  全新A级也是奔驰车中首辆搭载TFS(车辆安全技术中型)的,每一个车体的外壳都是根据负荷和重力、几何学、材料的厚度、加上技术以及材料的质量打造。驾驶者和前排乘客的每一个座椅上都配有三点式安全带并带有皮带力限制器和安全带预紧器。标配前排气囊、侧气囊和膝部气囊,和其它车不同的是侧气囊在A柱部分,能更好的保护乘客。

  别看车子不大,但是有空间有技术,这就够了。所以不要老觉得车子越大越好,主要还是看性能看技术,结合个人需求来选择。那么,现在你是不是又多了一个选择?


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息