恒峰娱乐首页

顾客至上服务第一 红星美凯龙感动服务案例

来源:首页 | 时间:2018-06-20

  4月17日,商场安全部张虎正在商场内场巡场,看到一位年轻小伙子满头大汗在商场看着地砖走路。张虎直觉性的上前询问,原来该男子叫温小平,他的钱包丢了,里面有他的身份证和飞机票,关键是还有3个小时飞机就要起飞了,不然他就无法坐飞机去广东出差了。

  出于直觉,张虎立即询问了温先生觉得最有可能丢钱包的地点,并寻找出相关的摄像监控点。张虎立刻带温先生来到总服务台播音,并记录下温先生丢失钱包的明细内容,让总台的同事立即频繁播音,并在第一时刻请示领导,带领温先生去往监控室,查看监控录像。

  通过十分钟的监控视频,发现温先生把钱包丢在了一楼北厅休息区,并且被一位营业员模样的人捡取。同时,总台这边也有一位营业员李天一上交了钱包,经过总台人员的比对,钱包的颜色和内部现金、卡完全匹配。总台第一时间打电话到监控室,让温先生过来取钱包。温先生一路小跑过来,看到了自己的钱包,连忙对李天一女士表示感谢,当即拿出500元给李女士表示感谢。李女士婉拒了温先生:我只是顺便而已,但是你以后还是要注意啊!温先生随即拿出一张名片给到李女士,说:“以后有什么困难,只要是我能帮上忙的,上面有我电话,我一定尽力而为!”

  这时,温先生看了手表,发现还有两个多小时就要飞了,恐怕要来不及了。脸上出现了一丝忧愁。张虎看出了温先生的难处,立即联系到团购营销部,请求派公车送顾客温先生到南京南站,这样温先生可以坐南京南直到飞机的大巴,能保证不延迟了。温先生坐上我们公司的车,非常高兴的和我们告别,并且说到:看来在红星买的东西,值!没买东西都这样服务,更何况是买东西呢?

  【服务感言】红星人一直贯彻着“顾客是企业之本,创新是发展之魂”的经营理念,并将其与日常工作紧密结合在一起。想顾客所想,急顾客所急,才能够更好更全面的为顾客提供优质的服务。在不断完善服务的道路上,顾客的认可和信任就是我们最大的动力。

  一切因评论者行为导致的民事或刑事法律责任由评论者承担。所有评论仅代表作者本人意见,不代表本站立场。


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息