恒峰娱乐首页

杭州云柱:客户的满意是我们最大的目的

来源:首页 | 时间:2018-06-20

  杭州云柱贸易有限公司主要以沃尔沃,路虎,捷豹全车配件为主,一直秉承着为客户服务的原则做好自己的本职,受到新老客户的大力支持,在行业中口碑一直很好,受到国内外客户的高度赞扬,最近几年在行业中发展很快,受到业内人的高度重视,今天就让我们走进杭州云柱了解下这个神奇的企业。

  庄总:公司现在建立了一套高效的管理及服务体系,有着一支专业的营销团队,每一位销售人员都经过公司的专业培训,客户第一就是我们的宗旨,在产品质量上我们也精益求精达到客户的满意,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务,我们保质保量为客户服务,也希望明年我们在配件这方面再有个更好的进展,明年有更多的产品服务客户。

  庄总:公司主要做沃尔沃,路虎,捷豹的全车配件,现在主要是做贸易型的,国外的需求很大,尤其是现在汽车业的大力发展,带到汽配业也不断在向前发展国外对我们来说还是很有市场的,国内我们也在做,但是国内竞争压力相对比较大,所以目前还是以贸易型为主。

  庄总:在未来两年争取把我们的企业做的更大更强,在原有的基础上更上一层楼,在管理上我们加强管理制度,更好的为我们的客户服务,让我们的企业更专业化,让客户得到更满意的微笑。


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息