恒峰娱乐首页

去吧科技 致力做好目的地旅游服务与自由行客户的桥梁

来源:首页 | 时间:2018-06-23

  2016年我国游客境外银联支付额高达5944.3亿,伴随出境消费市场的不断增长,如何提供更好的目的地和境外自由行客户旅游服务产品就显得尤其重要。一方面,这样的服务产品可以提高境外商户的到店转化,提升店铺销售额;另外一方面,也可以为这些境外游消费者带来更多实惠;

  去吧科技创立于2017 年,总部位于中国深圳,并在亚洲多个国家已开设分公司。就是这样一家想切入目的地消费蓝海,致力于为世界热门旅游目的地商户与机构提供完善的权益(电子卡券等)系统,帮助他们打造面向亚洲乃至全球游客营销解决方案的旅游产品的公司,为自由行客户提供更全方位的旅行服务产品。

  据了解,去把科技(Triplus)主要产品和服务包括海外支付和云卡券系统。其中,云卡券具有六个特点:首先,系统开发成本低,可根据不同的订单或系统流程完美嵌入,使用成本低的同时操作也方便;其次,卡券形式多样化,除了传统的折扣券、满减券、代金券以外,还可以设置为多种营销活动形式;再者,它灵活度高,系统可以随时调整权益获取方式;另外,通过去把科技(Triplus)的云卡券系统 可以获得更多的海外商户资源,丰富产品线一站式服务用户;此外,系统具有智能核销的功能,可快速计算优惠券权益及使用效果。最重要的是,通过“去吧科技(Triplus)”对接商户,可获得更多的利润收益。同时,“去吧科技”具有便捷的支付方式,与微信支付、支付宝、百度钱包均已达成良好合作。

  据业内知名人士介绍,去吧科技在2016年2月获得全球知名投资机构投资,目前在亚洲多个国家设有分公司;业务范围已拓展至泰国、印尼、韩国、日本等地,随着公司的发展及推广,足迹将遍布全球;同时拥有多家合作伙伴,著名旅游胜景点包括曼谷、普吉、巴厘岛等;合作的大型海外商场达50多家,如尚泰中央百货、KingPower、Boots等;合作的线人次。


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息