恒峰娱乐首页

捷信贷款怎么样用优质的客户服务推动消费金融普及

来源:首页 | 时间:2018-06-23

  现如今的社会,物价飞速上涨,人们常常觉得自己的收入跟不上自己的消费能力,不仅仅是因为购买欲望增长,更是因为物价上涨的太快了,在这种窘迫的环境下,消费金融的出现无疑解救了人们,通过贷款的方式,人们可以更快的获取到自己心仪的商品,捷信消费金融有限公司是一家国内领先的,为广大消费者提供消费金融服务的企业,捷信贷款怎么样呢?捷信公司提供商品贷以及现金贷款服务,贷款流程清晰,贷款利率透明。

  捷信贷款怎么样?长期以来,捷信秉持普惠金融的理念,致力于让更多消费者,特别是中低收入、缺乏信用记录的人群,享受到安全、便捷、负责任、可负担的消费金融服务。消费者只需提供本人身份证原件或其他证明文件以及职业、收入等信息即可向捷信申请消费贷款,从提交申请到审批完成平均只需要十几分钟,许多消费者正是通过捷信的服务第一次领略到了现代金融的高效便捷。

  捷信贷款怎么样?规范化的服务与合规经营,是捷信获得消费者以及市场信任的基石,也是高品质客户服务的前提。捷信贷款怎么样?捷信严格遵守银监会的监管及相关法律法规,长期以来始终坚持安全和负责任的借贷,为客户提供费率清晰、流程透明的产品和服务。为帮助客户培养可持续的消费行为和良好的借贷习惯,捷信通过透明公开的业务流程,在申请、审批、还款等环节与客户保持系统化的持续沟通。

  除了坚持透明公开的原则,优质的客户服务更体现在捷信对细节的执行上。捷信贷款怎么样?捷信服务的消费金融客户,大部分是缺乏征信记录的首次借款人,金融知识的储备一般都比较薄弱,财经素养较低。对他们而言,全程专业的服务尤为重要。在为客户办理贷款时,捷信的驻店代表始终与客户一起,从分析客户的基本情况入手,共同计算和评估客户对消费贷款的负担能力和贷款的安全性,以帮助客户做出负责任、安全的贷款决定,并为客户详细解释贷款类型、还款总额、还款方式等内容。对于贷款合同上的贷款本金、每月还款额等重要条款,驻店代表会请客户在确认理解无误后再签字。

  捷信贷款怎么样?捷信始终秉承着普惠金融的理念,捷信认为中低收入者才是消费金融服务的主要客户,捷信通过为客户提供安全、负责任的消费金融服务,不断为中国的经济发展和人民生活水平的提高做出贡献。返回搜狐,查看更多


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息