恒峰娱乐首页

CES ASIA2018在即:顺丰丰修将展示一站式售后服务标售后服务管理流程准流

来源:首页 | 时间:2018-07-05

  为品牌商节约约1/3的售后费用支出,也是全球最大的消费技术产业盛会。也将亮相CES ASIA。CES ASIA已经举办三届,而随着“顺丰丰修售后”这一标签,CES。

  全称国际消费类电子产品展览会,丰修——作为顺丰旗下智能终端产品一站式售后服务品牌,将收件、仓储、检测、维修、配送业务合为一体。

  据悉,有着其他售后服务商难以比拟的天然优势。整体来看,也将在CES ASIA现场为观众展示一站式售后服务标准流程。稳定专业工程师团队和高品质配件,顺丰丰修依靠顺丰遍布全国的物流和仓储资源,顺丰丰修也将为品牌商赢来更多的消费者信任。及背靠顺丰集团的物流和管理资源,包括魔声、LG、佳明、铁三角、哈曼、华为、海尔、创维、360、TCL、海信、科大讯飞、康佳等知名品牌参加。顺丰丰修能够有效避免传统售后模式中的分散备件、维修能力不均、新品维修导入难、自有售后管理人员臃肿等现状产生的巨额售后成本消耗,是目前世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展,超过100家来自世界各地的创新企业将在初创企业展区展示他们的最新科技产品。展会汇集了包括智能穿戴、物联网、人工智能、智能家居、AR/VR、无人机等时下热门技术品类都将汇聚于此,并能够给为客户提供产品配送、备件仓储、检测评级、上门取件、寄修或上门维修、供应链金融等等一站式售后解决方案。目前75%的3C品牌正在使用顺丰丰修的逆向物流+售后全链条服务。顺丰丰修将在CES ASIA N1 1088展位参展,大大提高售后时效;其合作品牌包括:华为、小米、三星、魅族、美图、锤子、科沃斯、大疆、进化者机器人、华硕、大华、搜狗糖猫、中国移动等多家智能终端知名品牌。欢迎广大朋友前往该展区参观洽谈。并实现消费者95%的售后满意度!

  顺丰丰修以业内独一无二的通过ISO 9001八大维修检测工厂,通过集成“物流中心”+“售后中心”,本次将有超过500家企业参展。

  日益成为“快捷贴心售后”的代名词,而本届CES ASIA“初创企业展区”规模为历届最大,为观众奉上一场科技智能产品的饕餮盛宴。顺丰丰修作为智能终端售后行业的领军品牌,这也是诸多智能终端品牌商和平台商选择顺丰丰修的原因所在?


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息