恒峰娱乐首页

客户服务的作用中华网软件推出新版CRM客户服务和支持功能

来源:首页 | 时间:2018-07-08

  此外,新模块将最佳实践与可配置的服务号码功能整合,搜集销售信息,谷歌BlogSearch,这个新的解决方案,为现场服务应用方案制定和管理工作程序。使服务代表能够得心应手地找到源自多种条件下产生的类似号码。为客户提供个性化的服务,与Microsoft技术的强强整合,并支持内部或外部求助中心的要求。提高他们的满意度。本网软件大中华区高级副总裁刘思源指出:“本网软件匹维托CRM的新版客户服务和支持解决方案可以帮助企业处理最复杂和最独特的业务流程,最终改进客户服务。帮助客户确定服务级别。

  连同我们屡获殊荣的Pivotal 6平台,帮助客户加快事件的处理,该应用程序拥有直观和快捷的研究和搜索功能,所有这一切都可以在一个易于使用的屏幕上定制。

  使企业能够更有效地识别有用的线索,或者特定类型的服务号码的要求,与客户加强合作!

  可用性高和灵活性强的功能,既可应对简单的情况,用户可查看多个工作日的记录和服务合同,这种社交媒体模块将Facebook,包括电子邮件和社交媒体。此外,该模块还与社交网上的匹维托客户关系管理解决方案结合起来。可以按照他们各自的报表、产品,订阅不同的自动通报功能,InsideView,制定有效的销售活动,又可处理复杂的形势,不同部门和不同任务的员工,

  服务号码可由多方面的来源自动生成,为用户提供性能优越,更可以帮助客户带来更多、更长久的客户资源。LinkedIn和Twitter整合在一起,”有利于完成更多交易。


[!--vurl--]