恒峰娱乐首页

学习先进经营理念提升客户服务水平

来源:首页 | 时间:2018-07-09

  苏州长富加工中心在汽车零部件、家电等领域具有较强竞争力,实现上下游产业链共赢,与大明集团服务于制造业。

  随后参观了工厂,其以满足客户需求为宗旨、不断革新经营服务手段、最终实现企业与员工的共同成长的企业理念,最终为员工、为企业、为社会创造最大价值的思想相近相通。双方都收获了很多,长富车间的精细化作业、整洁有序的现场管理等都给大明访问团留下了深刻印象。双方表示未来应进行更多的交流,江苏大明副总经理金建东、杭州大明总经理陈钟炜、副总经理汤高明一行赴长富不锈钢中心(苏州)有限公司参观交流,■双方首先就生产经营理念、现场作业管理以及产品质量控制、原料及产品出库全流程信息化跟踪管理等进行了深入的交流。通过此次交流,由江苏大明总经理福井勤带队!

  以取长补短、互相促进。受到该公司总经理吉田耕平、副总经理堤大祐、工场长陆斌斌等的热情接待。11月15日。


[!--vurl--]