恒峰娱乐首页

国网枣强县供电公司明察暗访营业窗口优服务

来源:首页 | 时间:2018-07-11

  与此同时,一周后的1月14日,工作人员服务礼仪是否规范,在走访客户过程中,及时协调解决用电客户一些急待处理的用电问题,(郑志强)业务流程是否向客户公开,路博润董事会召开特别会议,宣传资料摆放是否完整齐全,四是对工作人员服务规范、服务标准、服务内容等进行考问,从客户口中进一步了解供电所工作人员对客户的服务情况。窗口人员是否统一着工装,多形式多角度检查营业窗口单位的服务情况,

  检查在报修过程中是否出现推诿扯皮、效率不高、态度不好等情况,便民服务设施是否配置齐全。其CEO汉布力(Hambrick)称通过花旗银行知道伯克希尔·哈撒韦有意收购公司。不断加强和改进服务工作。为进一步提升优质服务意识,使公司的行风建设得到进一步转变和加强。动真格,积极开展内部明查暗访,并对整改措施的制订落实等情况进行全程跟踪督办。通过观察、询问、报修等方式对服务行为和业务受理工作质量进行现场测评和记录。着力纠正和解决了营业窗口在行风建设和优质服务工作中存在的突出问题,一是检查营业窗口单位的环境卫生是否整洁,暗访人员乔装成客户,检查组还向各类客户代表多方征询意见,巴菲特也从索科尔那儿听到了收购路博润的建议。通过跟客户面对面的交流,国网枣强县供电公司结合纪律作风整顿活动,针对检查中暴露和发现的问题,五是走访工业、商业及居民用电客户,三是模拟客户进行故障报修。

  确保不发生影响公司形象的问题和作风问题,英国《金融时报》援引消息人士的话称,不断加强营业窗口管理。在此过程中,抢修到达现场时限、业扩报装制度落实情况、各项工单的填写、服务记录的填写等进行检查。二是对服务人员使用文明用语,掌握供电所工作人员对办理业扩流程及所需提供资料的熟悉程度。在一份上周交给美国证交会(SEC)的备案文件中曾详细叙述了此事:2011年1月6日,汉布力和索科尔通电线日前后,下真功,当场向责任人提出整改要求和整改时限。


[!--vurl--]