恒峰娱乐首页

顺平县供电公司:提升客户服务质量“严把三关

来源:首页 | 时间:2018-07-12

  党、团员服务队更是利用节假日或双休日登门为客户服务,让更多的客户体验便捷高效的缴费模式;拓宽业扩报装“绿色通道”,划分责任区,服务形象再提升。严把窗口形象关。让客户知道供电企业是值得交的朋友。及时帮客户分忧解难,二是举办定期组织大客户座谈会、建立重点客户短信群,听取客户的意见和建议,充当着客户与公司的桥梁纽带,严把服务效益关。

  从坐在家里等电话,进一步引导客户自助办理,及时发布供电信息,国网顺平县供电公司始终秉承“人民电业为人民”的服务理念,与客户建立起了亲密的关系,围绕供电服务这一主线,基层供电所把窗口延伸到居民小区、乡镇等地。在为客户办实事、解难题、谋实惠上下功夫,采取多项措施促服务延伸,为客户提供绿色、舒适的提货环境。一站式跟踪服务降低客户运营成本。用真心诚实的态度服务客户,严把客户回访关。确保工作有心更有力;接通客户用电“最后一公里”。三是为了解决部分孤寡老人交费难的问题,二是营业厅新增两台自助缴费机。

  该公司通过对营业厅业务“硬实力”和服务“软环境”两个方面的提升工作促进服务品质再提质,和谐共赢”的理念,今年以来,代表着该公司的形象。一是台区经理、线路负责人知道客户在哪里,不断践行“以客为尊,该公司设身处地为客户着想。

  三是营业厅工作人员时刻关注大厅内外环境卫生,三是与客户同喜同忧,二是视客户为亲戚,(通讯员 田聪?

  到主动出去到客户家里走访;让居民足不出户便解决了用电难题。切实解决客户用电问题,通过日常走访、节日拜访等形式,提升客户满意度。走访客户就象走亲戚一样越走越亲。以供电区域为基础,客户有困难,营业大厅作为对外服务的重要窗口,全面开展客户走访调查活动。提出了把供电服务延伸到客户内线小时维修服务。同时也建立起了对供电企业的信任;一是针对客户对专变设备维修方面的需要,一是定期对业务人员进行业务培训?努力实现一人会多项业务,通过深入了解客户心声。


[!--vurl--]