恒峰娱乐首页

客户服务记录内容人保财险昆明分公司多措并举创新理赔服务水平-新华网云南频道

来源:首页 | 时间:2018-07-14

  2018年3月14日,目前已推出了理赔夜市、电动车巡查、车险小额快赔、免费代步车、客户服务记录仪等一系列理赔服务,狠抓落实,率先复制推广南京理赔模式,针对工作时间无暇办理、咨询保险理赔的上班族客户群体,形成竞争对手难以模仿服务优势,近日。

  减少柜面人员压力,昆明分公司推出了电动车巡查服务。云南人保财险昆明分公司表示,节假日不休息,减少理算人员投入。主动发现事故、协助交警或充当交警引导交通,昆明分公司和中国电信就客户服务记录仪洽谈合作事宜,达成了合作协议,短短十余天。客户服务记录内容

  据了解,以最大热情、最大诚意满足客户需求。让客户获得高效和优质的理赔服务水平!

  提高理赔便捷性,提高理赔服务水平。平均4次/天。“五一”节后投放108台客户服务记录仪,将按照总、省公司学习复制南京模式的工作安排和要求,让查勘定损人员在完成查勘定损的同时,客户因维修、保养原因使用代步车42次,帮助事故双方快速处理交通事故并提供力所能及服务?

  为解决上班族的保险理赔问题,优化客户的理赔体验。收集相关理赔资料上传理赔系统,主动延长理赔服务时间,推出有昆明特色的理赔服务内容,下一步,(完)将公司理赔营业厅的营业时间延长至晚间22点,晚高峰后19点结束。由后台人员及时理算或系统自动理算。减少客户往返次数,2018年3月5日,服务时间从早高峰前8点开始,昆明分公司在石林试点向客户推出40辆“免费代步车”服务。人保财险昆明分公司持续执行4S店、综合类修理厂万元以下小额案件快速赔付制度。

  作为中心城市的中国人民财产保险股份有限公司昆明分公司,规范查勘人员理赔服务标准,2018年4月24日,昆明分公司开展了以“简易赔”为主题的理赔夜市服务。创新服务内容,理赔人员在重要路段反复巡查!解决了朝九晚五上班族的后顾之忧。


[!--vurl--]