恒峰娱乐首页

2018中国客户服务节:上海网萌喜获“最佳服务案例”、“最佳金牌讲师”两大奖项

来源:首页 | 时间:2018-06-18

  5月9日,由中国电子商务协会客户联络,专业委员会、才博(中国)学习管理机构共同举办的“2018第二届中国客户服务节”在北京隆重举行。上海网萌凭借,的服务质量和管理理念,荣获2018年中国客户联络,行业“最佳服务案例”,网萌员工张富廷荣获“最佳金牌讲师”两大奖项。

  “中国客户服务节”是中国客服领域,影响力的盛会,本次客服节共评出2018年中国客户联络,行业“感动人物”、“最美客服人”、“最佳金牌讲师”、“感动组织”、“最佳服务案例”等奖项,来自全国政协、工信部、国家工商总局、商务部等相关部委、行业其他协会领导以及金融业、互联网行业、电商制造业千余名业界代表参加了本次盛典。

  作为客服外包行业的领军者,上海网萌始终秉承以客户为中心,平等互助为本,坚持拼搏奋斗的价值观,为广大客户提供优质客服服务,一直是网萌的特色。

  2、在质检方面,质培主管可以独立在项目内进行课件整理、课件开发、课件完善等优化质检服务;

  3、在薪资结构上,网萌针对不同技能,不同能力的客服岗位技能津贴。如售前全技能客服额外设立全技能津贴,提高员工工作能力的标准;

  4、在客服培训上,网萌拥有一批经验丰富的培训讲师,经过系统培训后,客服合格方能上岗。

  除此之外,丰富的文化活动及周期性客服体能,在工作生活中全面保障网萌人身心发展,用心生活,快乐工作。

  据了解,中国客服节奖项评选,是主办方开辟专栏进行全民投票,历经近四个多月,经网上投票数据与评审工作小组意见相结合,确定符合入选条件后评选而来,旨在展现客服人风采,弘扬服务精神,传递服务文化。

  此次上海网萌荣获“最佳服务案例”、“最佳金牌讲师”两大奖项,充分证明了网萌在客户服务体验上的努力已得到了行业及客户的认可。同时,也让社会看到了更多努力进取与拼搏的网萌客服人,向全社会传递了网萌客服的正能量。相信在未来发展中上海网萌也会越来越好,助力更多的客户走向成功!

  注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息