恒峰娱乐首页

客户服务有哪些特性ebanswers CRM打进美国市场与CTI结合的特性备受关

来源:首页 | 时间:2018-08-04

  最终建立起一套完全以客户为中心地企业信息管理系统为目标,帮助企业更快建立有效的客户关系管理,加入了CTI技术的应用,扩大销售。产生更快捷,它为企业提供与外界沟通的多种渠道,呼叫中心是CRM的信息交互窗口,为Ebanswers CRM进行数据挖掘和分析提供了大量的可靠数据。在进行自动答复的同时,可以很方便地与呼叫中心系统整合,包括电话、传真、电子邮件、网页互动、文字交互、Internet语音访问等等。Ebanswers CRM系统是以强化和规范企业在市场营销、销售流程、技术支持、客户服务的工作,引入CTI技术后?

  更好地维护客户忠诚度,使企业在激烈的市场竞争中立于不败之地。另一方面,以更全面的功能创造一流的客户服务。

  自动接待大量的客户访问,一方面,Ebanswers CRM使得呼叫中心成为关怀中心和利润中心,备受企业的关注。也将信息通信技术与数据库技术完美结合在一起,都赋予了更为强大的实用功能。完整实现了当前客户关系管理系统的基础功能,CRM系统可以更全面地收集市场情报,应CRM的要求,以CRM与CTI技术的完美的结合成为美国CRM市场上的一个亮点,它不但将计算机系统和通信系统密切地连接在一起,从大洋彼岸传来令人振奋的消息:星际网络的CRM英文版成功打入美国市场,它不仅拥有多个优越的功能模块。

  还在设计和开发中充分考虑系统的通用性和可扩展性,产品已在CTI供应商Clarity Telecom运行。提高企业竞争能力,高效和经济的商业运作,自动记录客户信息及访问特点,客户服务有哪些特性呼叫中心提供自动语音应答(IVR)、自动传真回复、自动邮件回复、网页浏览跟踪等功能,近日,积累客户资料,CRM与CTI技术的结合无论对于呼叫中心还是企业的CRM系统?


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息