恒峰娱乐首页

www.shalong2013.com:等到香港面试指导我们应该怎么做

来源:首页 | 时间:2019-02-04

  。在战略上藐视面试,才能不会被面试吓倒www.shalong2013.com:等到香港面试指导我们应该怎么做总有一些同学由于过分紧张在面试时发挥失常。在战术上重视面试,才能不过于低估计其难度而产生松懈的思想,才能采取谨慎态度把每一个细节做好。也有同学听说面试很简单、很轻松、不需要准备等等,而真的放松警惕,等到面试之后只能一声叹息。

  有了思想上重视,我们还要了解面试的目的是什么,这样才能不至于走错方向。因为如果方向错了,走的越快,死得越早。

  (1)考察你是否适合来这个专业学习,包括你的学术能力和与专业的匹配度。很多专业的面试都会涉及到专业问题来考察此项。

  (2)你是否像申请材料上体现得那样优秀,包括学术能力和实践能力。对于自己简历和PS里提到的内容一定要熟悉,如果教授问到了,一定要能说出细节。

  (3)英文能力,因为港校大部分专业都是英文授课,所以面试也要用英语进行,考察学生的英语听说能力能否应付英文教学环境。

  张贝贝老师,www.shalong2013.com金吉列VIP客户指定接待咨询顾问,中学,本科,研究生申请都有非常丰富的申请经验,属于行业中为数不多的“全能型咨询顾问”她前期选校和后期跟...展开全部


[!--vurl--]