恒峰娱乐首页

联系我们怎么做:等红绿灯时我们应该怎么做

来源:首页 | 时间:2019-02-05

  我每次等红绿灯时看到十有九部车辆是踩住刹车的。我前几天就看到一个女司机,脚踩着刹车,在没有空档的情况下,转身后排座位不知道想干什么,车子一直向前慢慢移动,她一点感觉都没有,直到撞到了她前方的车子才停下。这次前方是汽车而且车速很慢没有什么损失,如果换成是电单车的话麻烦就大了!所以说我们停车后应该空档拉手刹。如果不空档对车辆有没有什么影响呢?

  二、可以休息一下脚。开了一段时间的车如果拉手刹空档,可以让脚放松一下或重新调整一下脚的位置,对安全开车有很大的帮助;

  三、对车子有好处。特别是自动档的车,因为进着档车要走,踩着刹车车子动不了,油耗增加不说,还会波箱油温度升高变质,甚至损坏自动变速箱和自动离合器。另一方面总是踩着刹车,后边的刹车灯总是亮着,灯泡也会缩短使用寿命;

  四、长时间踩着刹车时,由于红色的刹车灯长亮,会使后方车的司机视觉疲劳,而引发交通意外,我们自己可以留意一下,在前方车辆亮着刹车灯的时候,联系我们怎么做:等红绿灯时我们应该怎么做眼睛是不是会不舒服?特别是前车的刹车灯改装过的一闪一闪的那种。


[!--vurl--]