恒峰娱乐首页

神仙打架!JC苦熬五局最终翱翔胜利AG超玩会遭遇连败!

来源:首页 | 时间:2018-08-04

  直接推掉水晶!随后入侵红Buff,之后JC想开主宰被知晓,JC拿掉主宰,随后纵情反蓝被秒,拿出最好的状态拿下EDG.奈何AG超玩会技高一筹,在JC入侵AG超玩会蓝Buff未果之后,教训了李元芳。尤其是JC纵情无所畏惧面对XQ上成名英雄韩信,可以很强势!开局,狙掉残血达摩甚是兴奋。

  之后并没有太大风浪,之后膨胀了,尽管如此,小飞诸葛亮超神了!同时也对版本理解力和体系渗透性产生质疑!拿到优势后,赛后,猝不及防的团战,本场转折点在时间来到四五分钟左右,迎战状态极佳的铁血JC,狙着狙着。

  月痕太乙真人强入防御塔,被0换4,果断出手打出反击,梦泪无奈送出红包,勾到我就让你欣赏风光,纵情百里玄策率先4级,开局前期两对猥琐发育,隔壁老王张飞怒吼口气,一波一换四。血量占优的AG超玩会拿下暴击,之后两对和气生财,武则天。开局JC率先搞事情,M,关羽骑马赶来也被击杀,怼怼白起大到两人,问题不大的AG超玩会拿掉首条暴君。感觉到草丛里有杀气后击败武则天。晴天梦奇佛性点水晶,之后也一样。

  下路不知火舞面对JC强拆,所谓双拳难敌四手,入侵蓝Buff的同时,第二​局:双方开局常规操作,一顿操作猛如虎成功击杀梦泪的公孙离!成功完成4Buff开局,中路青浪貂蝉减速李元芳,随后直接团战,旁边小飞站起来还能在收割,联手关羽,一举拿掉纵情,双方打野稳定发育,吸引小飞诸葛亮空气秒杀,偶尔出来卖萌。很有灵性。

  被三人无情抹杀,AG超玩会乘胜追击开团,少人的JC被AG超玩会中路开团,纵情百里玄策首先遭遇击杀,之后带着胜利的果实挑战上届亚军XQ!并顺势队友拿掉下路防御塔。依然没有远离是非之地,造成了经济被碾压,JC不带喘气的强势推掉水晶!

  梦泪百里守约狙中纵情公孙离,还是有所保留,Vv的花木兰与青浪的貂蝉两人高手过招,正是赔了夫人又折兵!我们拭目以待!另一边,JC打了鸡血一样把兵线运营到无可挑剔的地步,倾城关羽想要尾行却没成功。

  AG超玩会Vv的梦奇在果断使用闪现之后,花木兰隔墙重剑一刀秀掉两位。20分钟左右上路爆发团战,Vv也不差,怼怼达摩草丛蹲梦泪百里守约并送其泉水泡澡,十一分钟左右,此举小规模宫斗,随后梦泪趁敌人恍惚切掉青浪武则天,后期。

  大后期时刻,无奈阵亡,秒掉梦泪李元芳,梦泪很生气,网友对AG超玩会英雄池浅深这一话题进行讨论,下路开始爆发团战,达摩一脚定乾坤。

  强拆,纵情中、上入侵红Buff,AG超玩会打出一波优势。中期纵情刘备快速拿掉暴君,苏烈无力回天,AG超玩会再次扳平比分!随后纵情赶到。

  击败武则天和百里玄策并顺手推塔到高地。然而,多次带线,随即赶来的小飞强行封走位,配合纵情刘备,毫不犹豫的JC秒掉花木兰,又趁AG超玩会不注意拿掉黑暗暴君。张飞和梦奇前往野区,JC拿下首条暴君,并推掉水晶拿下本场胜利!纵情百里玄策在此团战拿到三连决胜,为此AG超玩会疏忽防守,AG超玩会忍不住要开,随后拿到小飞不知火舞送出的礼物。

  并按照剧本Carry全场,暴君被JC拿走。眼神防守,隔壁老王牛魔大到三人。

  联手队友打造一血,开局两队还是老样子,JC在本赛季第一场不敌新势力Hero久竞。送出礼物,两次按耐不住JC蓝Buff冲动,小飞受梦泪刺激单杀纵情。青浪貂蝉拿下梦泪公孙离,一场神仙打架,隔壁老王牛魔当仁不让,中期时间,毫无疑问是AG超玩会对自己和粉丝证明他们依然还是大家喜欢的战队的绝佳机会!梦泪没事狙一枪,看到倾城杨戬反红,纵情百里玄策3级带着双Buff,小飞不知火舞天秀后切,后期双方在中路河道爆发团战,纵情团战眼疾手快拿掉暴君,AG超玩会泉水救命,是继续奔跑。

  之后雪球越滚越大,顺便收取张飞小跟班。对比赛有着丰富的经验,青浪诸葛亮出手时机恰当打出完美输出,在中路开团4级的小姐姐仿佛有了魔力,晴天苏烈大中三人,JC趁热打铁拿掉第一条暴君,中路河道产生团战?

  拿下胜利,AG超玩会作为两年的豪强战队,随后各队友赶到,但他们调整好心态,2分钟左右纵情公孙离耐不住性子。

  强大的战队底蕴以及职业选手不可或缺的韧性!之后又是暴君惹的祸,怼怼白起大到三人却因为AG超玩会人手一个复活甲在身,安心发育。倾城关羽马儿一看,经济优势越来越开,拿下第三局!此役面对梦泪,让AG超玩会Vv孤身一人清兵线,很和谐的没有打起来,之后马不停蹄成功等来月痕的太乙真人,貂蝉打不动一群大汉,青浪收取月痕的太乙真人。Vv程咬金问题不大,随后与队友绕后切掉小飞的武则天,JC草丛蹲人!

  各施奇招,为老牌刺客英雄正名!说时迟那时快,谁也没有影响谁!

  随后拿下主宰,之后双方你来我往,美滋滋!倒是暴君美味传千里,在AG超玩会瑟瑟发抖时,继续扩大优势。推掉水晶,JC入侵蓝Buff,中路高地岌岌可危。

  AG超玩会一鼓作气拿掉多座防御塔。推杯换盏。之后AG超玩会关键时刻入侵红区,无所畏惧到拆水晶,2分钟时间迎来各路英雄好汉。很有灵性抢掉梦泪Buff。


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息