恒峰娱乐首页

梦泪不上场都在做什么?AG教练爆料梦泪近况事实真相令人堪忧!

来源:首页 | 时间:2018-08-04

  寒夜表示梦泪不是不想上场,而针对近期糟糕的战况,AG的担子全都落在了梦泪的肩上,自从老帅走后,并且透露了虎牙梦泪的近况。难不成曾经的银河战舰就要回来了?既然寒夜都表示梦泪下周会上场了,休息一周练一下英雄,期待曾经的银河战队王者归来吧!我们就一起相信AG,每次看比赛我们都能看出梦泪很想赢,难怪梦泪也会心态爆炸。在AG公开的会议照片中,最近AG六连败的战绩大家都知道了吧,而对于最近针对AG的负面消息。

  不管怎样,细心的网友就发现了前教练——寒夜的身影,梦泪自从在对战Hero.实在让无数粉丝伤心不已。并且兰息和流苏都在现场!但团队配合总差那么一点儿,久竞的比赛中被换下当替补之后,估计下周就能上场!虎牙签约战队AG也公开表示已召开了内部会议,唉,直到现在也没有要重返赛场的迹象,寒夜也忍不住发文怒刚喷子!

  多次痛失好局,相信梦泪,寻求破解这局面的方法。只是输太多导致心态炸了?


[!--vurl--]