恒峰娱乐首页

2018东京纷智峰会群英荟萃 锐角云发布战略演讲获好评

来源:首页 | 时间:2018-06-19

  5月21日,2018纷智区块链全球峰会在日本东京新高轮格兰王子酒店隆重举行。纷智峰会是世界最具影响力的区块链峰会之一,曾先后在上海、澳门两地成功举办。吸引了近万人现场参与,在线参与人数上百万,近百家国内外媒体报道。此次东京峰会是纷智峰会全球第三站,汇集了区块链行业顶尖项目、优秀企业、政府官员、投资机构、学者大咖及各类媒体,旨在加强行业交流,推动全球金融科技的飞速发展。作为基于区块链技术打造全球分布式IaaS服务平台的锐角云团队,也作为参展嘉宾之一出席了此次盛大的活动。此外,锐角云团队代表在会上发表了《从端到云,拨云见雾》的主题演讲,获得了与会者的一致好评。

  活动现场除了将分享精彩纷呈的区块链项目、还将深入探讨日本政府对区块链行业的发展扶持计划、交易所合规性以及加密货币的监管方向等话题。新加坡国立大学教授、迪拜区块链中心创始人兼首席执行官、华迎控股集团董事长等与会代表进行了重要的演讲,充分体现了从业者们对于区块链技术在推动全球金融科技发展的高度重视与认同。

  此外,锐角云团队代表在会上发表了了《从端到云,拨云见雾》的主题演讲。从1964年全世界第一台通用电子计算机的诞生到1983年Sun公司提出“网络即计算机”概念已逐步完成了一个从终端到云端的迁徙过度,锐角云基于区块链这项新技术与旧技术相融合,将传统终端价值化,依据雾计算技术优势构建核心计算及边缘计算全球分布式服务架构,循环利用社会闲置计算资源,在发展中不断优化初步融合形成分布式IaaS服务平台,并通过公链技术、生态通证、终端硬件、云端平台及终端零售店逐步构建成熟完善的锐角云生态。

  演讲者指出:锐角云生态的逐步建立和用户达成共识获得的支持都是我们不断前行的动力。值得一提的是,演讲中提出锐角云团队将在6月的发布会中首发“Super Nodes”计划,无疑将成为高速发展的区块链行业的重磅利好。

  2018纷智峰会已圆满落幕,区块链的征程才刚刚启航。今后的5-10年,将是一个区块链商用启动、普及重新定义IT,重新定义世界的时间节点。锐角云向我们展示了目所能及的未来生态,也证明了唯有不断地创新,不断地探索,才能更好地利用技术创新为我们的生活服务。

  吃鸡推荐配置(超高性价比主机) 主播直播、视频录制类吃鸡推荐配置(性价比高的高端主机)(注:组装电脑) 土豪类推荐配置(贵族高端机) “乞丐”类推荐配置(穷人主机)

  《绝地求生·大逃杀》游戏糟糕的优化使其对机器配置,尤其对显卡有一定要求。我们这里实测说话。

  本文围绕手机摄影,从主题、构图、光影、后期、技巧等5个方面进行展开,尽量不涉及过于专业的知识,希望通过这些小技巧,帮助顺利称霸朋友圈。

  20000mAh双输出、最高18W大功率可双向快充的小米移动电源2C。是骡子是马拉出来溜溜,接下来我们就来一起验验货。

  Anker枪炮玫瑰移动电源比较符合现代年轻一代的口味,简单、时尚、快捷, Anker的品质是值得信赖的。时尚抢眼的外观绝对能亮瞎一大片眼。 采用的3.0+快充也值得肯定,充电效率非常快。

  这个电脑比较适合游戏控和顶配控,运行绝对没有问题,显示效果也是一流的,唯一的缺点就是太重了。 不过这种笔记本带出去的可能性应该也是很低的。宅男的不二之选啊。


[!--vurl--]