恒峰娱乐首页

路虎首推轿车Road Rover AG平台售35万对标BBA

来源:首页 | 时间:2018-08-13

  就像“不想当厨子的裁缝不是好司机”,一个成功且良性发展的汽车品牌,不会单单只靠一种车型,讲的是全覆盖打击,N条腿走路。就像是超跑俱乐部的各个显贵们推出他们的SUV,玛莎拉蒂推出Levante、保时捷推出Cayenne、兰博基尼推出Urus。专注于SUV领域的路虎品牌,也有了进军轿车领域的新车型—路虎Road Rover。

  外观方面,路虎Road Rover前脸采用了路虎家族式设计,满屏的路虎星脉压缩版既视感。新车的中网采用了蜂巢式进气格栅,格栅上方是“LADN ROVER”的英文标识,都能让人一眼就能辨识出这是一辆路虎。细长的矩阵式LED大灯,科技感十足,搭配上大面积的进气格栅,很有冲击力。 新车前保险杠两侧的雾灯区采用了格栅造型,格栅中间有镀铬条搭配,最上方的才是条状LED雾灯,突出了前脸的运动性。

  路虎Road Rover的侧面线条以简洁为主。腰线从前叶子板贯穿到车尾,彰显了非常强的力量感,多幅式的大尺寸轮毂很好看,也能提升整车质感。配备的20寸的超大多辐式铝合金轮毂,有点跨界的味道。新车的尾部比较紧凑,尾灯组采用条形设计和头灯相呼应。

  专注于造SUV的路虎品牌近年来也对轿车市场有了想法,近日,有海外媒体曝出路虎的新车计划,据了解,全新Road Rover系列车型将在2019年被推出,新车定位于豪华轿车,并拥有浓郁的跨界风格,上市后肯定会对奔驰E级、宝马5系和奥迪A6L等存在一定冲击。

  新车计划的消息在编辑看来并非空穴来风,从捷豹路虎的发展方向来看,捷豹SUV化 + 路虎轿车化,似乎已经成为捷豹路虎在顺应历史发展潮流—电动化、互联化、共享化、自动化等四化建设之外的一个独有的发展方向。捷豹F-PACE、E-PACE、i-PACE的相继爆出,证明了捷豹SUV化已经行走在实操过程中,而路虎轿车化显然刀剑刚刚出鞘。

  从外观上看,路虎Road Rover前脸采用了路虎家族式设计,满满的路虎味儿。新车的中网采用了路虎著名的蜂巢式进气格栅,格栅上方是“LADN ROVER”的英文标识,能让人一眼就认出这是一辆路虎。 此外,新车的前大灯采用了路虎目前最新设计的矩阵式LED大灯,高配版本将会配备激光大灯,大大增加了照射距离和照射死角。新车前保险杠两侧的雾灯区采用了格栅造型,格栅中间有镀铬条搭配,最上方的才是条状LED雾灯,整体看上去非常帅气。

  路虎Road Rover的侧面看上去非常简洁、大气,你根本看不出任何一丝多余的线条。新车的左右两个翼子板上还有两个条形进气口,比较帅气。此外,新车配备了20寸的超大多辐式铝合金轮毂,运动感爆表。 新车的尾部比较紧凑,为了和车头相呼应,尾灯组也是采用条形设计。欢迎来到AG平台后备箱盖上微微上翘,形成了一个小尾翼。此外,新车配备了双边共两出式圆形排气管,但是这个排气管看上去有点LOW,满满汽配城的味道,如果能换成矩形排气,那就完美了。

  路虎Road Rover在内饰方面也采用了路虎最新的设计,和新款的路虎揽胜运动版很像。中控台采用了科技感极强的上下双屏设计,新车的四辐式方向盘上面的按键也采用了触摸式,而且还配备了全液晶仪表盘。

  动力方面,路虎Road Rover将搭载2.0T和3.0T两款涡轮增压发动机,发动机具体参数目前还是尚未可知。

  其实就当前路虎整体设计水平来看,就以当前最新的星脉来看,将其套在轿车身上,确实有不一样的美感。都说现在SUV是大流,那作为SUV专业户,路虎如果真投放轿车产品,凭借着品牌以及设计优势,一定会对当前豪华轿车市场造成较大市场冲击。

  内饰方面,与新款的路虎揽胜运动版很像。中控台采用了科技感极强的上下双屏设计,新车的四辐式方向盘上面的按键也采用了触摸式,而且还配备了全液晶仪表盘。不同的是新车的档杆采用了宝马的鸡腿挡杆。

  动力方面,搭载2.0T涡轮增压发动机和3.0L机械增压发动机,与之匹配8速手自一体变速箱。此外,还可能采用纯电动驱动,并配备双电机、高度可调悬架系统以及四驱系统,续航里程将超过480公里,预计0-96km/h加速时间将小于5秒。

  新车定位于C级豪华轿车,预售价或将35万起售,对标BBA。在得SUV即得天下的如今,不难理解轿跑们纷纷进军SUV市场,借SUV热潮,销量可期。但是路虎进军轿车市场,会有多少把握从BBA手中中分一杯羹?

  曾经有一份号称全世界最爽的工作:50万年薪请人到处旅游,工作内容就是发发照片、写写游记、到处玩儿……这个听起来爽翻天的“大馅饼”,让全世…[详细]

  五四青年节,想必是诸位青年朋友们都知晓的日子,那8月12日的国际青年节你们都了解吗?每一年的8月12日被定为国际青年日、国际青年节,是为…[详细]

  极度干热的火焰山山麓人迹罕至,环境温度长期高达50℃以上、地表温度超过70℃——位于新疆腹地的吐鲁番火焰山,在神话故事里常常被封为“人间…[详细]

  世界那么大 我想出去看看 每个月总有那么几天不想工作 想草原想远方 想面朝大海 想春暖花开 无奈世界那么大 钱包那么小假…[详细]

  “哈弗神车销量冲500万 20亿钜惠大拼单”活动于8月1日拉开序幕,上线万人参与拼团,目前累积拼团量近8千台。…[详细]

  油门和刹车,就像两个相爱相杀的死党,一个负责自在如风,一个负责悬崖勒马。两者在车上并列放在同一边,由一只脚通过换位来控制,从油门换到刹车…[详细]

  江湖上有句俗话说得好 每一个经历九九八十一难取得驾照的人 上辈子可都是折翼的天使 拿到驾照乃是成为老司机的第一步 也意味着跨越山…[详细]

  “计划计划,咱再出发?” “不不不,明儿就出发吧,到了再商量。” 对于走出象牙塔的年轻人而言,正式工作前的毕业旅行,可以说是很多人…[详细]

  现如今的乘用车市场,新一代年轻消费者在选车时,什么东西才是最Skr又不能让步的选项?答案或许只有一个:那就是各式各样的汽车智能互联配置。…[详细]

  在《西游记》“九九八十一难”中,第四十七难的路阻火焰山,应该是最让人难忘的情节之一。传说吐鲁番盆地中的奇山有八百里火焰、四周围寸草不生,…[详细]

  7月27日,SWM斯威汽车迎来品牌进入中国两周年纪念日。同一天内,斯威汽车全新G平台下首款紧凑型大5座SUV——SWM斯威G01也正式开…[详细]


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息