恒峰娱乐首页

传奇技艺AG电子游戏变脸

来源:首页 | 时间:2018-08-15

  江湖艺人川剧变脸大师-水上漂,孤身一人没有后代,一直想要一个儿子继承自己的绝活,川剧名角梅老板求水上漂传授技艺或入他戏班,水上漂传男不传女,传内部传外,因此被拒之门外。

  后来水上漂为传宗接代继承变脸绝活,他花钱买了一个孩子叫狗娃,以为是男孩,一次意外看见狗娃蹲着尿尿,才知是女孩,心理很是懊悔不已,将其赶走,狗娃被赶走后一直为帮水上漂“爷爷”找一个男孩回来,水上漂因此又被人举报扯上官司,以拐卖罪抓起来了,狗娃为救爷爷,四处受苦找人救爷爷,最后戏院名角梅老板出马救人,最后水上漂因此感动,知道狗娃的真情,将变脸传授给了狗娃。

  AG电子巨资打造火爆游戏变脸,变脸采用国际一流的VR虚拟技术和现实技术结合制作游戏场景,完美展现出变脸的神奇,聘请国际顶尖的配音团队为游戏角色配音,感人的故事背景,引人深思的故事情节,快点来AG电子游戏领略神奇的变脸技艺。

  变脸采用剧情推动的方式展开游戏,游戏开始的剧情是水上漂身怀“变脸”绝技,只身驾舟,浪迹江湖。观音会上,结识“活观音”男旦梁素兰,又从人贩子手中买下狗娃,爷孙俩相依为命,其乐融融。后来,水上漂发现狗娃原来是个假小子,大失所望,又不忍心赶走,便将她改作小帮工,暂时留在身边。

  变脸还是我们熟悉的棋盘式界面,通过旋转后得到不同的组合就能触发不同的剧情,剧情中还会意外奖励哦,变脸不仅剧情丰富,更有千千万万的财富等你来拿。


[!--vurl--]