恒峰娱乐首页

梦泪告别KPL舞台AG创造KPL历史连败记录—22连败!

来源:首页 | 时间:2018-08-16

  19号晚AG超玩会迎来第五场秋季赛预选赛,对手是排名倒数第一的33常凯瑞。不过即便遇到弱势的对手,AG超玩会还是输了比赛。春季赛上的16连败,保级赛上被WF.D以4—0零封以及预选赛上的五连败,AG算是创造了KPL历史上的连败记录——22连败。

  在19号对阵33常凯瑞德第二场,梦泪的公孙离打团时出现严重失误,本来凭借良好的输出

  环境可以实现翻盘,但是梦泪打一半就跑去清兵线了,连解说都尴尬了几秒。不得不说,梦

  如今预选赛AG五连败排名垫底无缘第二阶段的比赛,同时也宣告着再也没有机会进入KPL

  的赛场,队伍也降级到次级联赛去了。但是集万千关注于一身的梦泪却是众人热议的对象。

  他要么打完预选赛后与AG解约,选择单飞;要么跟着队伍继续打次级联赛,等有朝一日

  但是我们应该知道次级联赛的竞争和KPL一样激烈,Hero久竞,BA黑凤梨都是从次级联赛一路杀进来的。就目前AG的状态来说与这些队伍较量,赢得可能性太小。AS仙阁就是个例子,因为没有获得秋季预选赛的资格,队伍要准备2019年的春季预选赛了。所以梦泪坚持打比赛的话离KPL舞台的只会越来越远。

  一代野王梦泪转型当解说或者在平台当主播都能凭借超高人气实现单飞,选择打次级联赛的话注定也是一条崎岖的道路。预选赛AG还有几场就结束了,希望梦泪可以放下思想包袱,好好享受比赛。


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息