恒峰娱乐首页

全球首个公益区块链--AG公益链在山东起航--中经财经《每日区块链》2018 7

来源:首页 | 时间:2018-08-16

  全球首个公益区块链--AG公益链在山东起航--中经财经《每日区块链》2018 .7.11第03期

  全球首个公益区块链--AG公益链在山东起航--中经财经《每日区块链》2018 .7.11第03期

  新闻来源:中国经济新闻联播 记者:祁飞 时间:2018-07-14 15:56

  据新华网消息,近期,针对天津地区存在的使用比特币挖矿机等高耗电设备时擅自接线用电、盗窃电力资源的犯罪行为,天津市公安局与供电公司开展集中查处专项行动,并委托电科院进行窃电量鉴定,出具鉴定评估书,截至7月6日,国网天津电科院配合天津市公安局完成针对虚拟货币挖矿机窃电刑事犯罪的窃电量鉴定工作,共集中鉴定窃电案件5起,涉及窃电案值118万余元。

  全球首个公益区块链——AG公益链 于2018年7月1日在山东电视台举行录制暨启航仪式,准备在中国展开应用。在节目现场,捐助方与受助方通过AG链实现了 即时点对点的捐助,这一活动标志着 AG公益链在中国齐鲁大地 正式落地。此外,AG链将利用区块链技术打造全新去中心化,可溯源,便捷,高效,透明的全球公益生态系统。

  证券时报近日发文表示,投机资本的进入 使得区块链项目 变得鱼龙混杂,疯狂的概念炒作 日益猖獗,不少人希望 短时间内攫取大量财富。为使得区块链技术不被他人包装利用,希望监管部门加大整治力度,建立完善的行业标准。同时,投资者一定要擦亮自己的眼睛,切勿盲目听信 所谓“网红”的忽悠,任何 收益率畸高,梦想一夜暴富的 投资背后,都可能 隐藏着 窃取本金的骗局。

  7月11日消息,昨日,成都市举行新闻发布会,成都市金融工作局局长梁其洲表示,“未来成都还将设立金融科技产业创新投资基金,鼓励人工智能、大数据、区块链等前沿科技成果运用,同时加紧设立规模100亿元的乡村振兴基金和20亿元的川西林盘基金”

  据金融时报 报道,上周的四川暴雨和欧洲热浪已经影响全球比特币算力。社交交易平台Carboneum创始人 马克思·卡特库尔称,四川水灾的场景令人震惊,比特币算力势必受到打击。摩根士丹利分析师预测,四川水灾可能削弱全球比特币挖矿效能 高达8%-10%。

  以太坊联合创始人维塔利克 布特林发布了一项提案,旨在改善加密货币矿工费用。他认为,目前的矿工补偿模式可以调整,以使矿工和用户受益。为了实现这一目标,他发表了一份相当广泛的文件,详细说明了使用一种统一的价格拍卖模式取代目前的手续费机制。

  根据AICoin数据显示,BTC24小时资金净流入4.37亿元人民币,较昨日净流入量减少近40亿元人民币;ETH24小时净流入7.11亿元人民币,较昨日净流入量减少近10亿元人民币;EOS净流入为3.29亿元人民币,较昨日净流出状态有较大改善。


[!--vurl--]